跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《快乐女声》把关严话题选手接连出局(图)

http://www.sina.com.cn  2009年06月12日04:03  广州日报
《快乐女声》把关严话题选手接连出局(图)
赛前被看好的舞蹈老师月亮在突围赛就被淘汰了。

  本报讯 快乐女声300强突围赛第二场从6月10日19时30分一直持续到11日凌晨才最终选出10个晋级名额。与第一场一样,包小柏、郑洋、李延亮三位评委把关依旧非常严格。而长沙赛区最被看好的月亮、张晓洁、陆霏霏、左雪琴、张萌等话题选手均遭淘汰。

  “刘德华女友”不满赛果

  在6月9日晚的首场突围赛中,包小柏、郑洋以及李延亮就以一连7组无人晋级的严格态度示人。6月10日晚的第二场突围赛,继续坐镇的三人严格态度更胜第一场,第一轮十组选手演唱完毕仅有4人晋级,其中有7组选手都无人晋级。更惨的是,其中长沙赛区张萌、何良琼等选手所在的第二组选手都被点评唱歌时音准有问题,即便是人气选手张萌的一首原创歌曲《孤独的云》也被包小柏认为不够打动人。三位评委经过一致商量,决定该组5名选手全数淘汰,这让选手、台下观众以及主持人和工作人员都一片哗然。

  对于这个结果,五位选手赛后接受记者采访时也态度不一,其中,何亚檑、李冉、何良琼和张陈对这个结果都十分接受。而曾在电影《大块头有大智慧》中扮演刘德华女友的张萌显然不能理解这个决定,采访中,她一度含泪说:“我这首原创歌曲我曾唱过给我的朋友们听,他们都觉得很感人,但评委老师可能考量角度不一样。”

  记者“大跌眼镜”

  长沙赛区今年因有话题选手月亮、张萌、陆霏霏、左雪琴及夏文婧而备受关注。早在第二场晋级赛开始前,不少媒体记者都纷纷预测,如不出所料,长沙赛区突围的希望将落在这几人的身上。然而,事实让所有人都跌了“眼镜”,除“刘德华女友”张萌首轮就出局外,陆霏霏、张晓洁在第二轮也惨遭淘汰。闯入最终PK赛的月亮、左雪琴也未能幸免,最终不敌杭州赛区的姚遥、李芳丁等选手,抱憾出局。有意思的是,长沙赛区除夏文婧幸运杀入60强外,谷微、杨洋、李媛希这几个在海选时并不起眼的选手反而异军突起,成功突围。(辛 浪)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有