跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

快乐女声60强蓄势待发 首场晋级谁与争锋

http://www.sina.com.cn  2009年06月16日14:41  新浪娱乐

  新浪娱乐讯 随着六场突围赛的结束,60位快乐女声的新鲜出炉,2009快乐女声赛程也进入到了白热化阶段。经过六场突围赛的精彩角逐,成功突围的选手们又将蓄势待发进入全国20强的争夺大战。

  自快乐女声开唱以来,来自全国各地的参赛选手经过不断努力和挑战,最终60名选手凭借实力的唱功和出众的形象过五关斩六将成功晋级全国60强。比赛过程虽然残酷,但选手们始终保持良好的状态,在离别的泪水中依然坚强的微笑。

  即将于17日开始的全国60进20晋级赛,让这些快乐女声们又一次摩拳擦掌,为了在晋级赛中表现更好出色,选手们连夜选歌定歌,在得知要首次与现场乐队合作,选手们更是不敢怠慢,一次又一次的要求与乐队老师排练。

  扣人心弦的紧张赛事马上开始,到底谁能成功晋级,谁将最终成为“快女”全国十强,尽请期待6月17日晚2009快乐女声全国20强晋级赛第一场。同时也预祝这些快乐的音乐精灵们最终实现自己的梦想,站上属于自己的梦想舞台。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有