跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

谢安琪为儿子庆祝生日 一家人吃特价点心(图)

http://www.sina.com.cn  2009年06月17日07:59  新浪娱乐
谢安琪为儿子庆祝生日一家人吃特价点心(图)

谢安琪为儿子庆祝生日

谢安琪为儿子庆祝生日一家人吃特价点心(图)

谢安琪整理衣服

谢安琪为儿子庆祝生日一家人吃特价点心(图)

一家三口手手拉手漫步,大秀幸福

谢安琪为儿子庆祝生日一家人吃特价点心(图)

老公张继聪主力带孩子

  新浪娱乐讯 北京时间6月17日消息,据香港媒体报道,歌手谢安琪(Kay)去年底爆红后身价十级跳,但家庭负担重相当节俭。昨日(6月16日)是Kay儿子张瞻的2岁生日,一家人在香港只到酒楼吃6.8元一款的点心庆祝。

  谢安琪去年底凭《喜帖街》一曲人气急升,但人红自然是非多,有传其老公张继聪主力带孩子,Kay则女主外,频频出外赚奶粉钱。但其实Kay对爱儿非常着紧,今年初为让儿子张瞻住得更舒服,不惜以2万8千元月租租住大埔比华利山别墅。昨日是张瞻的2岁生日,据知刚由德国拍摄音乐特辑返港的Kay,一下机便赶往酒楼陪儿子庆祝生日,当二十廿四孝妈妈!

  昨午近3时,张继聪驾驶7人车接载父母、儿子张瞻和两名菲佣,一行六人离开比华利山寓所直驶大埔超级城。张继聪一手抱着儿子下落车,先到报纸档买报纸,然后带同父母进入一间街坊酒楼吃下午茶,看来他们是看准超便宜的特价下午茶时段,小点只是6.8元,特点也只售15.8元,贯彻“省俭一族”本色!

  大约1个半小时后,身穿粉红色超短热裤的Kay出现,身形明显比演唱会时候丰满不少,她与助手姗姗来迟,吃了半小时便匆匆结账走人。离开时公公和婆婆也十分识趣,张爸爸自行开走7人车,留更多空间给儿子一家三口相聚。离开时,张瞻咬着奶嘴,父母一人拖一边,场面温馨。在路边等候保母车期间,Kay疑因文胸带松了,竟不顾天后仪态,当众用双手将两边胸围拉高,旁若无人。保母车到达后,三人乘车返回大埔比华利山寓所。至晚上一家三口再出动,出席排舞师在黄埔举行的婚宴。

  另外,Kay早前成为屈臣氏护理品牌的代言人,并已为品牌拍摄电视广告。广告中Kay只以毛巾包裹身体,露出白滑香肩,十分诱人。她还献出屏幕初吻,嘟着嘴隔空与热带鱼接吻,她笑道:“我是屈臣氏的忠实顾客,作为艺人同一个家庭成员,平时工作极度繁忙又要兼顾家庭,在这里可以买齐日常所需。”

  Kay今日将出席舞台剧《蝶》的宣传活动,工作排得密麻麻。(俐俐/文)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 谢安琪 的新闻

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有