跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

快乐女声20强突围赛第一场 六把吉他的斗争

http://www.sina.com.cn  2009年06月18日00:12  金鹰网

  金鹰娱乐讯(记者 张磊)快乐女声的舞台上从来不缺少好声音,但有着才艺傍身的选手总是会多一份自信。吉他是她们的武器,清高和淡然是她们的气质。第一张PASS卡的得主夏文婧,新浪唱区“迷糊晋级”的杨梓,人气选手王志心,海归快女李宵云,异域风情的陈思婷,还有校园气质的赖李环,她们六人将重装上阵,在明天的晋级赛上展开一场激烈的较量。六把吉他,六种风格,想必这场比赛一定会精彩纷呈。

  王志心:唱忧伤的歌曲,做快乐的女生

  哈尔滨唱区的独苗王志心在网络上人气很旺,假小子的打扮,大大咧咧的性格让人把她和06超女许飞联系在一起。可她自己却不觉得自己是人来疯,只会跟聊得来的朋友大大咧咧。哈尔滨唱区9个姐妹的离去让王志心觉得非常孤单“我们的感情相当好,可是她们一下子都走了。”聊到这里王志心的眼神黯淡了下来,不过好人缘的她并不会缺少关心“我的表哥专程过来陪我比赛。哈尔滨电视台的哥哥姐姐们也给了我很多帮助。这两天也认识了不少新朋友,她们对我都很好。我很欣赏长沙唱区的夏文婧,我们总是会在一起交流交流。”

  从网上了解到,王志心是孤儿,来长沙的费用都是驻唱酒吧老板友情提供的。不过对于自己的身世,王志心显然不愿多谈,只是不住的感谢帮助过自己的人“我觉得我是个很感性的人,我喜欢唱些忧伤的歌曲。但是我唱得虽然忧伤,但我却是个快乐的女生。因为我懂得去感恩,比如说赞助我来长沙的老板,我会努力比赛来感谢他们。”

  赖李环:从酒吧服务员到吉他高手

  广州唱区的赖李环是个非常文静的人,平时不太喜欢跟人说话。“我来长沙一个多星期了,好多快女的工作人员还没认清楚呢”,内向的赖李环却非常重感情。在第六场比赛上,看着广州唱区的姐妹们一个又一个的离开舞台,赖李环大喊一声“广州唱区是最棒的”引来很多人的争议。有些人认为她说话不合时宜,不过这却是赖李环真实的心情写照“当时真的很难过,我要为离开的姐妹们争气,不能让别人把我们广州唱区看扁了!”

  总是一袭长裙飘飘的赖李环身上充满浓厚的校园气质,她的吉他弹奏水平更是得到了顺子的盛赞。让人想不到的是,赖李环学习吉他并没有多长时间“我毕业后去深圳打工,在酒吧做服务员。有一天我突然对吉他产生了浓厚的兴趣,大概学了一年不到,我就可以在台上演奏了。”

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有