跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《快乐女声》流行“回锅肉” 选秀节目互挖选手

http://www.sina.com.cn  2009年06月18日02:17  新京报

  本报讯 (记者刘婷婷)昨晚,湖南卫视选秀栏目《快乐女声》举行了首场“30进10”的比赛。今晚,第二场“30进10”的比赛结束之后,全国20强“快女”将全部诞生。今年比赛的突出特点便是“回炉”选手众多,昨晚30名参赛选手中7人都是“选秀专业户”,她们曾出现在往年的多个选秀舞台。

  回炉选手特别多

  在“快女”300强亮相时,就有细心的观众发现,其中五六十名选手曾经参加过各种各样的选秀。昨晚的比赛中,争夺“快女”总决赛名额的选手便有曾参加过《我型我秀》的刘欣、丁爽、潘辰、文筱芮,《绝对唱响》的唐宁、谷微,以及《联盟歌会》选手杨梓等人,截至记者发稿前,“30进10”的名额并没有确定最终归属。

  选秀节目间也互挖选手

  除了往年的选秀选手大量回炉之外,今年三个选秀争相抢人,上演选秀“无间道”。《绝对唱响》的20强中有一名选手任烨曾经是“快女”力捧的“种子选手”,她通过金鹰网参加“快女”报名的视频点击率颇高。此外,“快女”的300强藏族选手曲尼次仁以“参加刘烨新片的拍摄”为由退出比赛,结果回到成都后又参加《加油,东方天使!》选秀,并且晋级成都赛区20强。

  临时增加5个名额?

  昨日,湖南卫视爆料人舞美师在博客里公布,湖南卫视临时决定增加5个总决赛名额,为天娱自制偶像剧挑选演员,原定的总决赛20强变成25强。

  记者就此询问“快女”导演组相关负责人时,并没有得到正面回答。导演组表示,这可能是网友希望能有更多优秀选手站在总决赛舞台上而产生的一个良好愿望,今日哪些选手能在两场比赛中突围,还是要等评委的最后结果。

  ■ 相关新闻

  “天使”开启北京赛区

  泳坛名将韩雪有意参赛

  本报讯 (记者刘婷婷)东方卫视《加油,东方天使!》昨日启动北京赛区,在北京主要商业区设置7个报名点,年满18岁的女性均可报名参赛。

  昨日,受到主持人戴军引荐参赛的“西单女孩”任月丽带着吉他出现在北京赛区报名现场,她一度在西单地下通道唱歌,人气颇高。此外,泳坛名将韩雪也与自己的好朋友一起来到了报名现场,表示自己有意参赛,并咨询相关报名细节。

  《加油,东方天使》将在北京赛区举行三场海选,首场海选定于6月21日举行。

    新浪娱乐独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供新浪使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或部分转载。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关链接

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有