跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

美女原创歌手“快女”受宠 武汉赛区全军覆没

http://www.sina.com.cn  2009年06月18日03:12  长江日报
美女原创歌手“快女”受宠武汉赛区全军覆没
09快女竞争激烈

  本报长沙专电 (特派记者王娟) 昨晚,2009快乐女声60进20的首场比赛中,来自武汉赛区的陈思婷在首轮即被淘汰,而美女及原创风格的选手纷纷过关,多次参加选秀的“回锅肉”选手则命运多舛。

  “独苗”陈思婷惜别“快女”

  尽管经造型后的陈思婷漂亮了许多,演唱的法文歌《傻瓜》也多了几分俏皮,但评委郑洋坚持认为,陈思婷自始至终台风没有大的改观,在舞台上表现太过随性,而她参赛以来一直唱外文歌,大多数观众很难有共鸣。最终,陈思婷在现场一片惋惜声中被直接淘汰。走下舞台后,陈思婷反思,“她们要的是漂亮女生,要找的是蔡依林,而我不是”。

  美女、原创歌手晋级快

  女生选秀中从来不缺美女,而今年美女似乎有着更好的运气。从第二组开始,美女选手李媛希、唐宁、“小赵薇”潘辰、网络人气超高的陶乐等美女选手,都进入了第二轮比赛。演唱无功无过的她们大多选择了比较安全的慢歌,而打眼的外貌无疑帮她们获得了不少印象分。

  唱原创作品是一场双向的冒险,因为观众不熟作品很难产生共鸣,但一旦成功就会给选手加分。从昨晚的表现来看,评委对选手们的创作还算满意,王志心更凭借自己写就的《一夜之间》第一个成功进入安全区。杨粹也在第二轮中成功晋级20强。

  “回锅肉”不占优势

  曾经在其他选秀活动中亮相的“回锅肉”选手,在此次比赛中的命运很受关注,以走中性路线的型秀冠军刘欣为最。当媒体记者要求她和同走中性路线的张佑方做比时,刘欣称,“不管是什么样的选手,我们都是唱自己的歌走自己的路。”虽然她嘴很硬,但刘欣最终没有进入第二轮。曾经入围“我型我秀”三甲的丁爽、李方丁等人,也都止步20强。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 快乐女声 的新闻

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有