跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

制作人悼念杰克逊:我的部分灵魂随他离开(图)

http://www.sina.com.cn  2009年06月26日11:41  中国新闻网
制作人悼念杰克逊:我的部分灵魂随他离开(图)
一位歌迷手持IPOD播放杰克逊的经典歌曲,在议员门口悼念巨星陨落。中新社发张炜 摄
制作人悼念杰克逊:我的部分灵魂随他离开(图)
数百名媒体记者赶往救治杰克逊的加州大学洛杉矶分校医疗中心展开新闻大战。中新社发 张炜 摄

  中新网6月26日电 综合报道,音乐制作人琼斯在听到迈克尔。杰克逊的死亡消息后,他说:“我感到非常震惊,感觉受到严重打击。迈克尔-杰克逊拥有无数才能:天资,风度,职业精神和奉献精神。今天我失去了我的兄弟,我的一部分灵魂也和他一起离开了。”

  流行乐坛大姐大麦当娜表示(Madonna):“听到这个坏消息后,我一直在哭。我没办法让自己不掉眼泪。一直以来,我都非常崇拜迈克尔·杰克逊。现在这个世界失去了最伟大的一位歌手,但是他的音乐不会随着他的离开而消失。我的心现在已经跑到了他的三个孩子和家人的身边,上帝会保佑他们!”

  葛莱美奖(Grammy Awards)得主约翰·梅尔(John Mayer)、麦莉·赛勒斯(Miley Cyrus)等艺人,下午在第一时间也纷纷透过他们的Twitter表示哀悼之意。

  约翰·梅尔在他的Twitter留言中写道,迈克尔-杰克逊的死讯让他错愕茫然,“我们非常重要的一股文化DNA已经离我们而去”。

  新生代人气女星麦莉·赛勒斯也透过Twitter写道:“迈克尔-杰克逊是我的灵感、爱以及祝福”。

  嘻哈饶舌歌手路达克里斯(Ludacris),也在Twitter写道:“如果没有迈克尔-杰克逊,就不会有今天的我。他的音乐与传奇将会永垂不朽”。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有