跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

埃迪-范-海伦伤心悼念杰克逊:希望他能够安息

http://www.sina.com.cn  2009年06月26日12:14  中国新闻网
埃迪-范-海伦伤心悼念杰克逊:希望他能够安息
图为2004年4月,“流行天王”迈克尔·杰克逊。中新社发

  中新网6月26日电 外电消息,著名重金属乐队“范海伦”吉他手埃迪•范•海伦曾经在迈克尔-杰克逊的热门歌曲“Beat It”担任摇滚吉他独奏,他发表了对杰克逊的悼念。

  “当我听到新闻,确定发生了什么的时候我非常震惊。1983年,一起合作歌曲‘Beat It’的时候我们一起度过了很愉快的时光,这是我的职业生涯中最难忘的记忆。杰克逊将会被人们怀念,希望他能够安息。”

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有