跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

杰克逊首任妻子谈杰克逊去世:非常难过(图)

http://www.sina.com.cn  2009年06月26日15:52  中国新闻网
杰克逊首任妻子谈杰克逊去世:非常难过(图)
图为迈克尔“梦幻庄园”家中的部分物品。中新社发张炜 摄

  中新网6月26日电 流行天王迈克尔-杰克逊今天于洛杉矶过世,他的第一任妻子、歌坛传奇人物”猫王”的女儿莉萨玛莉普莱斯里说,他的死讯让她非常难过,百感交集。

  “中央社”消息,《人物》(People)杂志网站今天报导,迈克尔-杰克逊前妻、“猫王”(ElvisPresley)的女儿莉萨玛莉普莱斯里(Lisa MariePresley)表示,杰克逊的过世让她非常难过,百感交集。

  莉萨玛莉普莱斯里表示,想到迈克尔-杰克逊留下三名子女就让她感到伤痛心碎,“对他来说,孩子就是他的一切”。

  她说:“从各种不同层面来看,这都是一个重大的损失。很难用言语表达我的内心感受。”

  《人物》网站也报导,曾经与迈克尔-杰克逊交往过的女星布鲁克雪德丝(Brooke Shields),形容杰克逊是她“真正的朋友”,他的过世让她感到非常悲伤。

  迈克尔-杰克逊曾有两段婚姻。

  迈克尔-杰克逊与莉萨玛莉普莱斯里1994年5月结婚,1996年1月离婚收场。1996年11月,麦可杰克森梅开二度,与曾任皮肤科诊所助理的黛比罗威(Debbie Rowe)结婚,她为这位男星生下一男一女,但这段婚姻于1999年10月划下句点。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有