跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《可爱多麦克达人甜蜜派》—简介

http://www.sina.com.cn  2009年06月28日02:02  新浪娱乐
《可爱多麦克达人甜蜜派》—简介

可爱多麦克达人甜蜜派海报

  新浪娱乐讯 《可爱多麦克达人甜蜜派》是旅游卫视强势打造的一档具有网络气质、体现新生代主张并差异化呈现的强档歌唱类综艺节目,以“唱享甜蜜一刻”作为主题,打造一个表达爱、分享甜蜜的平台,让更多“麦克达人”参加甜蜜派对,实现自己的音乐梦想。

  在成功举行两届可爱多麦克达人网络歌唱大赛之后, 2009年《可爱多麦克达人甜蜜派》首次亮相旅游卫视,被打造成一个面向全国年轻人的、全新的甜蜜荧屏节目。从网络到电视,平台的升级令2009《可爱多麦克达人甜蜜派》受到更广泛的关注。

  2009《可爱多麦克达人甜蜜派》电视秀由金牌娱乐明星何炅、旅游卫视时尚主播林子联袂担纲主持;音乐评委群则更是群星闪耀,不仅有音乐人朱桦、艾敬、常宽的专业评点,更有亚洲人气天王林俊杰亲临现场担任特别评委。除了所有选手全部来自网络报名之外,《可爱多麦克达人甜蜜派》首创推出“网络评委”环节,11位网络评委与电视评委共同进行评判工作,评判不再是歌手和明星的专属权利,这一环节设计将使得2009《可爱多麦克达人甜蜜派》的网络气质被彰显得淋漓尽致,同时也更加亲民,更为公平、公正。

  《可爱多麦克达人甜蜜派》将从6月28日起到8月30日,每周日晚19点30分至21点30分在旅游卫视播出。节目播出期间,随时登陆www.icone.cn,可以报名参赛并申请成为“一手遮天”的网络评委。2009《可爱多麦克达人甜蜜派》的获胜麦克达人及幸运观众将有机会前往音乐之城纽约、维也纳和新加坡,体验甜蜜浪漫的环球音乐之旅!

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 可爱多麦克达人甜蜜派 的新闻

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有