跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

张韶涵香港邮轮做宣传 秀玉腿风起裙飞扬(图)

http://www.sina.com.cn  2009年06月30日08:51  新浪娱乐
张韶涵香港邮轮做宣传秀玉腿风起裙飞扬(图)

林俊杰和张韶涵出席活动时,因刮大风,张韶涵不时按着短裙,甚为狼狈

  新浪娱乐讯 北京时间6月30日消息,据香港媒体报道,林俊杰(JJ)和张韶涵(Angela)昨日(6月29日)以雪碧代言人身份,在香港出席在邮轮上举行的活动。张韶涵穿上短裙秀玉腿,险些走光。

  曾被指因病致暴肥及行为怪异的Angela,昨日身穿短裙露玉腿,身形明显清减及精神饱满,惟现场刮起大风,她急急按着裙摆以防走光,场面尴尬。

  林俊杰和张韶涵昨日出席在丽星邮轮宝瓶星号上举行的《“雪碧”音乐邮轮劲爽行》启动仪式暨新闻发布会,两人宣布于10月底会联同亚洲天王周杰伦(Jay),首次在邮轮举行演唱会。Angela和JJ各有数十Fans撑场呐喊,还有身穿三点式的女模在泳池戏水,而两位歌手则唱歌并与歌迷玩游戏,场面热闹。Angela叫JJ下水秀腹肌,但惟JJ尴尬地说:“让我先练好一点。”

  早前有指Angela因病致暴肥,且心理出现问题,行径怪异,但昨日所见,她状态甚佳,身形消瘦,并身穿短裙及高跟鞋秀长腿。由于活动在户外举行,不时刮起大风,Angela要按着裙摆以防走光,甚为狼狈。

  问到健康状况,她说:“其实很好,谢谢好朋友、媒体和歌迷的关心,前阵子我休息了蛮长时间,现在身体挺健康。”对于裙子太短要经常按着,她尴尬地说:“很久没来香港,有点害怕,第一次穿很短的裙子。”问到届时会否下水?她笑道:“我会穿比基尼,还会推Jay和JJ下水秀六块腹肌。”她又自曝曾遇溺,故甚为忌水。

  至于JJ则期待在邮轮演出,对于Jay在台湾金曲奖大发神威,JJ说:“很不错,他的成绩很好,希望有机会跟他一起合作和得奖。”问到会否在演唱会向偶像迈克尔-杰克逊致敬?他说:“会用自己的方式向他致敬,虽然他离开了,但他永远在我心中。”(俐俐/文)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 张韶涵 的新闻

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有