跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

廖碧儿悼杰克逊声嘶力竭 赴伦敦朝圣看麦当娜

http://www.sina.com.cn  2009年07月08日10:46  新浪娱乐
廖碧儿悼杰克逊声嘶力竭赴伦敦朝圣看麦当娜

廖碧儿

  新浪娱乐讯 廖碧儿是麦当娜的Fans,最近专门到伦敦朝圣看演唱会。看到演唱会向迈克尔-杰克逊(MJ)致敬的一段时十分感动,本来打算连看麦当娜和杰克逊演唱会的她只看了一个,只好存起杰克逊演唱会的门票作纪念。

  廖碧儿昨日(7月7日)出席Max Factor“False Lash Effect Mascara”活动,与“翻版关之琳”Jocelyn一一起秀长长的眼睫毛。她透露刚从伦敦看麦当娜演唱会回港,吶喊至声沙。演唱会最让她感动的是向迈克尔-杰克逊致敬的一段。她说:“演唱会的Rundown跟日本的一样,只有两首歌不同,所以这段致敬让大家很惊讶。”演唱会中她还见到Valentino、Stella Mc Carney和麦当娜最近收养的小朋友。原定她安排看完麦当娜演唱会,7号再看杰克逊演唱会,谁知却没有机会,因此提早回港。她说:“我早买了门票,是没被炒贵的几百英镑门票,我以为是杰克逊最后一次演唱会。”虽然偶像猝死,但她没打算退票。

  

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有