跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

迈克尔-杰克逊公众追悼会举行 “颂扬”为主题

http://www.sina.com.cn  2009年07月08日11:27  楚天都市报
迈克尔-杰克逊公众追悼会举行“颂扬”为主题

杰克逊遗体被运往斯台普斯体育中心供民众瞻仰

  荆楚网消息 (楚天都市报) 北京时间7月8日凌晨1时(美国当地时间7日上午10时),流行音乐之王迈克尔·杰克逊的公众悼念仪式在美国洛杉矶的斯台普斯体育中心(Staples Center)举行。主办单位形容这是以“颂扬杰克逊一生”为主题的纪念活动,现场派发了逾1.7万张门票。全球主要电视台纷纷现场直播,有报道指出,全球观众估计有30亿人,成为史上最多人收看的活动。

  在公众悼念仪式之前,杰克逊的家人和亲友依次乘车到场,在遗体安葬点森林草坪墓园先举办举行了一个小型哀悼会。哀悼会结束后,杰克逊的遗体被从墓园运往斯台普斯体育中心供民众瞻仰。

  据美国媒体报道,早在当地时间清晨5时,距离杰克逊的公众悼念仪式正式开始还有5个小时,洛杉矶斯台普斯中心体育场的门口已经有不少歌迷聚集,他们自带被褥,席地而坐,等待与杰克逊最后的道别。同时,美国当地媒体也已倾巢出动,据悉,此次共有20架左右的直升飞机进行全程拍摄。(宗和)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 杰克逊 的新闻

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有