跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

方大同为自选辑失联三天 唱片公司险报警(图)

http://www.sina.com.cn  2009年07月12日18:37  中国新闻网
方大同为自选辑失联三天唱片公司险报警(图)
歌手方大同发行最新专辑《橙月 ORANGE MOON》,拍摄宣传照片,造型潮流帅气。中新社发AEG 摄版权声明:凡注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

 

  中新网7月12日电 据台湾“今日新闻”报道,艺人方大同的自选辑《可啦思刻》将在8月份推出,专辑内容全部由自己安排,方大同为了赶时间连续3天让唱片公司找不到人,吓得工作人员担心他“变成失踪人口”,差点要报警!

  《可啦思刻》取义自英文“classical”一词,专辑内容全是翻唱方大同最喜欢的经典歌曲,虽说是翻唱,但专辑内的创意不断,从乐器弹奏、编曲、合声再加上配唱、混音他都自己包办,为了赶进度,方大同坦承最近的他一天只睡3小时。

  每天的行程就是家里与录音室两边跑的他,跟外界如同失联,工作人员就在上周因为3天都没他的消息,而一度想报警处理。好在之后方大同老神在在的回电报平安,才让大家安了心。

  目前,他还得继续“闭关”,完成未完成的专辑歌曲。已经快累翻的他对于即将到来的生日,只哀怨地希望能好好休息,或是干脆成真的“消失一阵子”也不错!

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码:
Powered By Google

相关链接

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有