跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

大张伟反驳抄袭:那是你们不懂音乐(图)

http://www.sina.com.cn  2009年07月14日15:00  新浪娱乐

大张伟反驳抄袭:那是你们不懂音乐(图) 大张伟反驳抄袭:那是你们不懂音乐(图) 大张伟反驳抄袭:那是你们不懂音乐(图)
大张伟不再吵闹 大张伟依旧口无遮拦 大张伟狂侃神聊

大张伟反驳抄袭:那是你们不懂音乐(图) 大张伟反驳抄袭:那是你们不懂音乐(图)
大张伟乐观性格 大张伟新浪留影
(点击小图看大图)
点击此处查看其它图片

  大张伟:说我抄袭?你们不懂音乐!

  主持人赵宁:大张伟没关系,我们的网络直播虽然不能进广告,但是我们可以上一段VCR,听一下琼瑶电影的这首主题曲,我们听一段。

  (《燃烧吧火鸟》主题曲)

  主持人赵宁:我想听听你这版《爱火烧》有什么不一样,能现场感觉一下吗。

  大张伟:刚才的是燃烧吧,燃烧吧,火鸟……(哼唱)我这个跟它有很大差别,非常迥异。我是燃烧吧,燃烧吧,火苗。

  主持人赵宁:把火鸟改成火苗。

  大张伟:因为火鸟好像是润滑油,广告嫌疑不能唱。我是引经据典,好多人特别不明白事,一堆人老说抄袭、借鉴,懂吗?国外我跟你说大部分好多音乐都是互相的把这个东西放到这个东西里面。尤其是文化这种东西是集体的力量,是集体的成果,大家应该互相采用,只要能够从这个点上发挥出你的一个想法,就应该尽情地发挥,这是非常好的一个方式。我写这个歌肯定也有一些人说,那词叫什么呢?

  主持人赵宁:抄袭。

  大张伟:抄袭都过了,那个词都土了。就有点像山穷水尽。

  主持人赵宁:江郎才尽。

  大张伟:但是山穷水尽无疑路,柳暗花明又一村。很多东西还是需要一个起点迸发出来。

  主持人赵宁:没错,有一个契机。虽然看着大张伟这么贫,但他其实真的是一个非常有才的孩子。

  大张伟:没有。

  大张伟从小展歌唱天赋 《小小少年》夺世界二等奖

  主持人赵宁:小的时候虫小有展现出非常高的音乐天赋,北京市少年独唱第一名。

  大张伟:英雄不提当年勇,你没有说全,我从小是崇文区第一名,后来是北京市第一名,后来是全国第一名,因为太突出了,送到俄罗斯参加全世界儿童少年独唱比赛,我以一首《小小少年》获得了全世界二等奖。

  主持人赵宁:五年级的时候考入中央电视台银河少年艺术团随团赴澳门、马来西亚进行访问演出。

  大张伟:我无法接受这种说法,谢谢,上帝。成绩都是过去的。

  主持人赵宁:好汉不提当年勇。

  大张伟:差不多是这个意思,我也不是什么好汉,真正的好汉是王文博的妈妈。我经常说王文博的妈妈是条汉子,非常了不起。

  主持人赵宁:初三的时候组织的乐队。

  大张伟:初二。

  主持人赵宁:因为那时成绩太差,没办法。

  大张伟:真的不是这样,因为本身大家可以看我的脑门,这叫天庭饱满,地阔方圆,非常圆润的一个脸盘。我也不能说我聪明,因为我每一次自觉我聪明的时候就会马上碰见比我更聪明的人。比如有时我觉得语言还不错的时候,突然我发现郭德纲是非常了不起的一个人。后来我觉得我做综艺节目非常开朗,发现吴宗宪是我望尘莫及的。很多事情是值得学习的,我不敢说好,但我敢说是内地这些歌手当中,我算是在综艺还有表演方面非常卖力气的一个人,这一点我敢说。

  主持人赵宁:你一直在音乐上有偶像吗?

  大张伟:我演艺行业有三大支柱,一个是刘欢,一个是崔健老师,还有一个是吴宗宪老师。上回吴宗宪说他宣布6月30号退出,当时我真难受,我真痛苦。因为吴宗宪有好多奠定了我对于歌迷、对于大众、对于表演的态度。因为以前唱片公司都跟我说,你作为一个艺人、歌手就得有一种偶像的感觉。自从我看了吴宗宪还有郭德纲类似这样的人之后,我发现真的演艺行业不管你是刘德华木村拓哉还是谁偶像到极点还是一个服务行业,为各位生活休闲娱乐的地方使他们舒服、高兴一点。她男朋友太难看了,比如木村拓给他一个梦,让她在梦里遨游5、6分钟就好了,这都是服务行业,能够服务好就是最好的。一句话是这样,女人不要因为自个儿好看就可以学习不好,男人不要因为学习好就可以长得不好看。所有这些东西都是相辅相成的。

  主持人赵宁:吴宗宪6月30号宣布退出,7月1号又复出了。

  大张伟:我比他好多了,我说我们解散5分钟,大家就开始默数,4分58、4分59,这不是扯吗。因为吴宗宪算是综艺天佬,所有的脑力都是天马行空,一般上班的大家应该想不到他会说哪些话。他顶多就是一个娱乐方式,很多人太较劲了,

  主持人赵宁:你去KTV唱哪些人的歌?

  大张伟:阿杜、刘欢、赵传

  主持人赵宁:你唱哪首歌唱得最像?

  大张伟:其实我唱得最像的一首歌是“葫芦娃”,还有“舒克,舒克,舒克”还行。我最喜欢的一首歌是《新不老情》,还有《是否》。哎呀,我真的唱《是否》的时候会哭,我每回唱《是否》那首歌,就是罗大佑写的那首歌“是否我这次将真的离开你,还有一个歌词“多少次泪挣扎在胸口”(哼唱)。我不知道为什么莫名其妙我会想哭,曲终人散的时候真的是这样。比如说做节目特别闹腾,然后完事之后你也特累,回酒店,你想打个电话跟人分享一下你刚才特别累,你想怎么样,不知道给谁打。我给哥们打电话“累什么呀,出去玩,来不来呀,都给你准备齐了,全给你上了”,反而更累。晚上再跟着回去。

  大张伟:这个社会需要虚伪的人 自嘲很二不受主持人欢迎

  主持人赵宁:我听出来了大张伟现在期待爱情。

  大张伟:也不是期待爱情,是期待一份温暖。歌迷给我一份非常好的温暖,在舞台上歌迷朋友对我的鼓励,让我的这些付出、神经病,自以为非常逗的娱乐方式歌迷都给我掌声、鼓励,让我觉得我的努力是值得的。我妈妈就是给我生活中的照顾。我的公司工作人员、朋友们是我工作中的支柱。

  主持人赵宁:但这些都是不够的。

  大张伟:也不是不够,人不能追求太多。

  主持人赵宁:处女座本身就是追求完美。

  大张伟:要知足,知足者常乐。身为一个主持人,我现在已经是一个主持人了,口齿要非常清晰,一定要非常有内涵。

  主持人赵宁:这就是你的特点。

  大张伟:缺点吧往好了说就是特点,可爱说白了就是长得不够好看,就是这么点事。我看过一个脱口秀节目,人与人之间最怕的是什么?我现在发觉也真是这样,就是实话。有好多人告诉你说你不说实话,真虚伪,真的跟你说实话你敢听吗?这个社会大多数人不要说实话,如果我跟你说实话咱俩关系很快会崩溃。其实大家都是互相安慰,你安慰我,我安慰你,你现在可能觉得这个孩子长得难看,二了巴唧,如果我不是为了领工资才不跟你聊,耽误这功夫干吗。

  主持人赵宁:我觉得挺有意思的。

  大张伟:反正你现在也假,就是这个意思。就像你穿一个LV鞋,“这个LV是真的还是假的?”如果我这样说,你会觉得这个孩子怎么这样,咱俩就聊不到一块儿了。人与人之间要相互安慰,有很多人说这个人太假,你真不敢听。我现在有一个感觉,人与人之间需要有宽容,需要的是一种包容,让大家都能够相对来说非常愉悦地度过每天就很好了。

  主持人赵宁:在聊天进行到这个段落的时候我们也进第二段的VCR,我们看一下花儿乐队曾经给我们带来的经典音乐MV串烧。

  (花儿乐队经典音乐MV串烧)

  即兴问答环节:自曝初恋16岁

  欢迎大家回到我们的直播现场。刚才在一连串的经典歌曲串烧当中,接下来是不是不能让你轻松了。我们来进入一个游戏好不好,这个游戏叫快问快答大张伟:网络直播还有游戏环节,上广告,进道具。

  主持人赵宁:问问题你要迅速回答。

  大张伟:反正憋着尿。

  主持人赵宁:给个机会让呢角色互换,你想变成谁?

  大张伟:我有几个选择,变成谁?

  主持人赵宁:没有选择。

  大张伟:变成梦露

  主持人赵宁:初恋的岁数?

  大张伟:16。

  主持人赵宁:花儿乐队的名字怎么来的?

  大张伟:太长了,能说一年,早在1847年。

  主持人赵宁:让你用花儿定义王文博和郭阳是什么花?

  大张伟:俗,有人说王文博像麻花,郭阳像苞米花。

  主持人赵宁:你是什么花?

  大张伟:我就是有钱花。

  主持人赵宁:你最欣赏自己哪一点?

  大张伟:我明白事。

  主持人赵宁:看异性首先看哪里?

  大张伟:看胳膊。我希望有一双勤劳的手的女人,反正你就信。

  主持人赵宁:目前你最想做的事是什么?上厕所?

  大张伟:目前最想做的事就是希望新浪这个节目能够办得越来越好,主持人越来越好看。

  主持人赵宁:真的,太受不了了(笑)。

  大张伟:越假你越高兴,就这么吧。

  主持人赵宁:曾经考试考过最低分是多少分?

  大张伟:那多了,反正拼低有的是,有过十几分的吧差不多。

  主持人赵宁:你最讨厌的食物。

  大张伟:太多了。

  主持人赵宁:最讨厌。

  大张伟:海鲜,所有海鲜我都不吃。

  主持人赵宁:你平常是裸睡吗?

  大张伟:我还行,因为我们家买得起裤衩,所以我还是穿裤衩睡觉。

  主持人赵宁:睡觉有三个怪癖,打呼噜、流口水,磨牙齿,你有哪个怪僻?

  大张伟:有可能流口水,但是我从来不打呼噜。也不磨牙。

  主持人赵宁:觉得自己哪点最白痴?

  大张伟:老说实话。

  主持人赵宁:小时候的绰号?

  大张伟:大嘟噜。

  主持人赵宁:小时逃课都去哪儿?

  大张伟:西单。

  主持人赵宁:如果明天是世界末日你怎么办?

  大张伟:我不能说实话,对,行,我就跟大家在一起,然后共唱一首歌,《同一首歌》。

  主持人赵宁:地铁八通线的末站是哪一站?

  大张伟:不知道。

  主持人赵宁:你最常说的三句口头禅?

  大张伟:不会吧?你是谁啊?干吗?

  主持人赵宁:交往过几个女朋友?

  大张伟:都十分腼腆,所以交往过2、3个就差不多。

  主持人赵宁:做过对别人最残忍的事。

  大张伟:因为练琴练的时间太晚了,打扰很多邻居阿姨们睡觉了,非常对不起他们。

  主持人赵宁:真假。演唱会最想邀请谁做嘉宾?

  大张伟:我以前想邀请张国荣,后来想邀请梅艳芳,后来想邀请杰克逊。

  主持人赵宁:行了,你不要再想邀请谁过去。

  大张伟:最近想邀请您过去。

  主持人赵宁:如果流落荒岛只能带一样东西过去,你想带什么?

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码:
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有