跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

陈楚生“解约门”后首次演出 不排除签约华谊

http://www.sina.com.cn  2009年07月15日09:32  信息时报
陈楚生“解约门”后首次演出不排除签约华谊

陈楚生为慈善活动献唱

陈楚生“解约门”后首次演出不排除签约华谊

陈楚生工作重心仍是音乐。 信息时报记者 叶毅 摄

  信息时报讯 (记者 叶毅) 目前正遭遇东家天娱公司2600万元的解约赔偿诉讼的陈楚生,昨日下午突然现身北京,作为安徽卫视《为爱高歌》的推广大使现身节目的宣传活动上,并演唱了节目的同名主题曲,这也是自陈楚生提出与天娱解约后,首次在公开场合正式演出。

  为慈善低调“复出”

  自从与东家天娱公司发生“解约门”事件后,陈楚生“失踪”了近半年的时间,由于这次活动属公益性质,陈楚生不仅没有收取任何费用,而且还是化好妆自己开车前来现场,所以记者问他是不是想希望通过慈善活动来复出,他就笑着说:“我从来都没有离开过,又何来复出呢!由于有官司的问题还没解决,我本来想等问题都解决了才出来与大家见面,不过这次是公益活动,做善事任何时候都可以。”对于他与天娱之间解约的最新发展,陈楚生说:“还没有判决,庭审已经结束了,还比较顺利,本来6月22日就要出结果了,但之前对方推翻以前的证据又提交新的证据。现在只有等。”对于有报道指,他已经与天娱达成庭外和解,陈楚生否认了。

  不排除签约华谊

  这次“复出”,陈楚生是否接洽了新公司,他说:“我目前还是单干,幸好有以前的一些同事在帮我。”由于法院冻结陈楚生的工资账户,那么他和团队生活来源怎么解决?陈楚生说:“ 法院冻结的是我在天娱的工资,大概200多万元,除了这些,到现在公司还欠我的工资呢。我在深圳工作7年了,怎样都还会有(积蓄)。”外传陈楚生要加盟华谊,陈楚生说:“都有在谈。”对于未来的新公司,陈楚生只要求“空间”两字,“一个从唱歌比赛走出来的人,应该以唱歌为主。”陈楚生透露:“接下来的重心工作就是做我的第一张个人专辑,希望今年内会推出,歌已经写出来了,在调整过程中,在为专辑做准备。”

  “陈楚生粉丝”沈傲君借场聊婚后生活

  昨日活动也邀请了刚刚甜蜜结婚的电视剧《潜伏》的主演沈傲君来到现场,她说这次是奔着偶像陈楚生来的,为了更好与偶像接触,沈傲君还准备与《为爱高歌》合作,一边做慈善,一边可以追偶像。在随后的采访中,沈傲君被追问怀孕一事,她摇头否认称顺其自然,“我没有怀孕,我老公不急,我也不急,我们现在对于孩子是顺其自然。”

  对于婚后生活,她坦言心态有了很大的变化。“以前我一年会接四五部戏,一旦工作停下来我就焦虑自己是否不红了,剧组是不是不想用我了,现在我可以放慢脚步,只做自己喜欢做的事情,万一有一天真的在娱乐圈混不下去,我可以回家当‘红脸婆’天天侍候老公。”至于老公工作繁忙,经常会出差,沈傲君坦言有担心老公外遇,于是她最近就在狂学煮菜,想用美食牢牢拴住老公。叶毅

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码:
Powered By Google

相关链接

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有