跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

杰克逊死亡疑点:手术麻醉药竟在家中出现?

http://www.sina.com.cn  2009年07月17日03:01  长江日报

 

  杰克逊去世后,警方在他家中发现了许多镇静类药物,其中包括强效静脉注射麻醉剂丙泊酚,这是一种通常只在手术室使用的麻醉剂。

  调查人员正在调查这些处方药是否按照合理的数量和用法开具,并且传唤杰克逊的私人医生进行调查。

  在杰克逊的验尸报告中,发现杰克逊颈及手臂有新的针孔,但因警方仍在调查中,他的家人不便透露太多。

  杰克逊的姐姐质疑杰克逊的私人医生默里,当杰克逊出事时躺在默里房间的床上,但默里在报案中心人员指导下,才知道要在硬的地上急救杰克逊,而非在床上。这个常识性问题让人产生怀疑。

  而且,默里以不知道地址为由,延迟了30分钟才报警。默里在接受询问时只是含糊地回答,之后便乘机离开。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码:
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有