跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

杰克逊死于谋杀?和歌迷有私生子?

  洛杉矶警方昨天宣布,将迈克尔·杰克逊的死亡原因定为“凶杀”,杰克逊生前的私人内科医生康拉德·穆雷成为重要嫌疑人。

  美媒体称,“有证据显示,麻醉药剂丙泊酚是导致杰克逊去世的主要原因,杰克逊死后,人们曾在其住处发现装有丙泊酚的瓶罐。”据了解,丙泊酚是一种强效静脉注射麻醉剂,通常被医院用于对病人的全身麻醉。TMZ网站表示:“据来自法律界的消息透露,现已有大量强有力的证据指出,把毒品交给杰克逊的人正是穆雷医生。

  另据《The Enquirer》独家报道,据知情人透露,一名叫Omer Bhatti的24岁男子可能是迈克尔·杰克逊的“秘密儿子”,他计划进行DNA鉴定,以证明自己与迈克尔的关系。该报道中称,Omer Bhatti很可能是迈克尔·杰克逊与一名挪威歌迷一夜情的结晶。记者 徐力

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码:
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有