跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《快乐女声》无淘汰无亮点

http://www.sina.com.cn  2009年07月19日02:17  新京报
《快乐女声》无淘汰无亮点
唱功出色的郁可唯成为“快女”十进七比赛首场冠军。

  本报讯 (记者刘婷婷)湖南卫视选秀节目《快乐女声》(简称“快女”)十进七比赛昨晨结束,唱功出色的郁可唯成为首场冠军,将登上电子专辑的封面。曾轶可即便跑调、笑场,仍然得到评委的力捧,排在第六名。不过,不少观众表示,没有淘汰的“快女”没有亮点,就像多人的演唱会,并且唱得还不一定好听。

  “快女”首场十进七比赛从前晚10:30开始,改变了赛制,由专家评委、专业评委和大众评审综合打分,但前两场都不会有任何人被淘汰,直到第三场才淘汰排名倒数三名。

  包小柏继“离席门”之后重返“快女”,点评依然犀利,将其余9名选手比喻成高楼,跑调歌手曾轶可则是没有地基的小房子;而曾轶可演唱自创的《电车计划》时,依然是跑调,唱到结尾“睡不着”时居然在台上笑场,包小柏也毫不客气地讽刺:“最后一句‘睡不着’,很多人听了可能都睡不着。”不过,高晓松、巫启贤和顺子还是坚持欣赏曾轶可的创作才华,让曾轶可保住了第六名的位置。

  下周五,10强选手将重新开始比拼。

  ■ 其余选秀

  《名师高徒》亚洲杯开赛

  本报讯 (记者刘婷婷)江苏卫视《名师高徒》8名选手从“金牌学院”毕业,昨晚起,8名选手将作为“中国队代表”,参加《名师高徒》“亚洲杯”友谊大赛,与亚洲各个国家与地区的选秀选手进行真正的“巅峰”对决。

  《名师高徒》的8名选手是通过选秀栏目《绝对唱响》层层选拔得出,在张惠妹、包小柏等老师的指导下,在“金牌学院”学习,前晚,8名优秀选手终于毕业,昨晚开始迎战亚洲各地的选秀选手,昨晚,他们首战的对手是马来西亚最著名的选秀节目———新秀大赛的今年全国五强。

    新浪娱乐独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供新浪使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或部分转载。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码:
Powered By Google

更多关于 《快乐女声》 的新闻

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有