跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

金钟大赛济南赛区10强 成都“三剑客”独留李上

  本报讯 (记者 陈蕙茹) 金钟奖大赛济南赛区的比赛完美落幕,昨晚,深圳卫视播出了决赛赛况。直进30强的成都“三剑客”,本场战斗可谓艰苦卓绝,万科江和涂静飞双双折戟,留下无限遗憾,而李上在痛失战友的情况下,经历4轮比拼,才含泪挺进10强,终于给他们的回马之战带来了一抹亮色。

  记者了解到,从成都赛区就参赛的“三剑客”李上、万科江、涂静飞,被称为“成都回锅肉”,15日30晋10比赛,三位出师不利。来自四川的“人气王”万科江因选歌失当,出现音准硬伤,遗憾出局。成都30进10突围赛中遗憾出局之后,涂静飞还试图进军北京赛区但未能入围50强,后又追赶至济南赛区,但涂静飞30进10却遭遇劲敌,一曲女版《爱如潮水》被认为选歌失当,未能扬长避短,结果遗憾出局。这一结局令许多喜爱涂静飞的粉丝连连叹息。

  李上孤军迎接4轮挑战险象环生,最终以时尚感征服评委,艰难闯进10强,终于为成都“三剑客”增添一抹亮色。值得一提的是,主场作战本应更有优势,但昨晚比赛中齐鲁军团却几乎全军覆没。李上将于8月进军金钟大赛深圳总决赛。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码:
Powered By Google

相关链接

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有