跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

杰克逊之死是二级谋杀?传多名嫌疑人将被起诉

http://www.sina.com.cn  2009年07月21日10:14  现代快报

  近日,美国警方将以谋杀案对迈克尔·杰克逊去世进行立案调查的消息一出,全球一片哗然。杰克逊生前最亲密好友泰瑞·哈维前日在警方未作出任何正式声明前,爆料美国警方已拟定多名嫌疑人,并以二级谋杀提起诉讼。

  默里不一定是元凶

  泰瑞·哈维在接受英国某报采访时称,美国警方已经通知杰克逊的家人,将以二级谋杀正式展开调查,他们近日还将对犯罪嫌疑人进行刑事审讯,并称嫌疑人不止一人。换言之,之前被媒体认定的凶手——杰克逊的私人医生默里并不一定是真正元凶。其皮肤医生阿诺德也有重大嫌疑。

  杰克逊父亲巨额索赔

  泰瑞透露,杰克逊的父亲乔伊已准备在警方正式宣布以谋杀立案后,立即起诉伦敦演唱会的主办方AEG公司。乔伊认为,杰克逊的死亡是由公司方的失职而间接导致的。他将因此向AEG提起诉讼,要求3000万英镑的巨额索赔。

  而AEG负责人则向媒体表示,杰克逊在彩排期间十分懒散,根本不开口唱歌。公司方也很无奈,并且是杰克逊死亡的受害者。他们将面临巨额的经济损失。

  遗嘱最大受益人上诉

  此前备受猜测和质疑的杰克逊遗嘱原文近日曝光。在遗嘱中杰克逊的母亲凯瑟琳无疑是遗嘱的最大受益人,她不但拥有杰克逊三个孩子的监护权,同时也是除杰克逊子女之外的唯一遗产继承人。杰克逊的父亲乔伊和前妻黛比则未分到一杯羹。因而也不难理解,为何乔伊要向“局外人”AEG要求索赔,而黛比为何又拼死争取孩子的监护权。

  令人百思不得其解的是,近日凯瑟琳却表示将提出起诉。杰克逊的遗嘱中写明,任何对遗嘱条款提出异议者,将丧失遗产继承权。因而凯瑟琳决定调整策略,不再纠缠于遗嘱内容,而尝试将矛头指向遗产执行人,以推翻遗嘱。但是凯瑟琳的诉讼动机实在匪夷所思,因而外界普遍猜测,凯瑟琳是被人操纵的,连所谓的策略也是幕后推手的想法。

  实习生 张一凡 快报记者 李谷

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码:
Powered By Google

相关链接

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有