跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

索尼出价竞买纪录片 特写杰克逊临终前日子(图)

http://www.sina.com.cn  2009年07月21日10:29  新浪娱乐
索尼出价竞买纪录片特写杰克逊临终前日子(图)

迈克尔-杰克逊

  新浪娱乐讯 北京时间7月21日消息,据国外媒体报道,索尼影视娱乐公司(Sony Pictures )将出价竞买特写迈克尔-杰克逊(Michael Jackson)临终前日子的一部记录片。

  据报道,索尼唱片公司正在与杰克逊伦敦演唱会的承办人AEG公司协商,欲以5000万美元的巨资发布一个长篇纪录片,将杰克逊最后的日子编入史册。具体协商目前正在进行中,但是索尼还是面临许多竞争者,其中就有环球唱片公司(Universal),福克斯电影公司(Fox),华纳兄弟( Warner Bros),派拉蒙电影公司(Paramount Pictures) ,他们都在出价竞买这部纪录片的发布权。最终的赢家将会在这个星期公布。但是,看起来索尼似乎更有希望,因为它的姐妹公司新索音乐娱乐(Sony Music Entertainment)就曾经为杰克逊发行了其全部六张单曲唱片。

  据悉,在杰克逊突然死亡后,伦敦演唱会的导演肯尼-奥特加(Kenny Ortega)和舞台指导一直在做幕后的剪辑工作。

  演唱会没能如期举办,肯尼-奥特加现在有大量的时间来编辑预先的演唱会影片。这部纪录片将特写一系列的表演,他们来自杰克逊之前的排演节目。另外,AEG公司将邀请许多艺术家来逐个演绎杰克逊原定节目单上的歌曲,之前和杰克逊一起彩排的那些舞者和音乐家也会参与进来。但候选名单目前还没有确认,但据透露,音乐传奇杰克逊-5的另外四名成员可能会在这个舞台重聚。Lily Chang/文

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有