跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

杰克逊母亲掀法律之争 没有人明白其目的何在

http://www.sina.com.cn  2009年07月22日14:20  钱江晚报

  本报讯 与迈克尔·杰克逊人有所联系的知情人士透露,杰克逊的几名家庭成员及其遗产代理律师被隆德尔·麦克米兰和伯特·莱维奇这些利用迈克尔的母亲并试图挑起法律之争的律师激怒了。

  律师隆德尔·麦克米兰和伯特·莱维奇并不代理迈克尔的遗产,他们只是迈克尔的母亲凯瑟琳·杰克逊的个人代表。上周五,这两位律师起草了一份法律文书,请法官裁定凯瑟琳是否有权反对迈克尔遗嘱中指定的遗产执行人的任命并且领取迈克尔留给她的财产。

  事实上,遗嘱中写明,凯瑟琳可以得到迈克尔40%的遗产,她应该不会为此愤愤不平;遗嘱中委任凯瑟琳担任迈克尔三名子女的监护人,这也应该是她想要的结果;而遗嘱中提到的遗产执行人约翰·布兰卡和约翰·麦克兰也是迈克尔多年的密友和十分信任的顾问。这就使得杰克逊的一些家庭成员和几位遗产代理律师困扰万分,凯瑟琳和她的代理律师这几番折腾,到底目的何在呢?

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码:
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有