跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

克里斯-布朗录视频向蕾哈娜致歉(图)

http://www.sina.com.cn  2009年07月23日12:23  现代快报
克里斯-布朗录视频向蕾哈娜致歉(图)

蕾哈娜和布朗(资料图片)

  20日,美国某八卦新闻网站上发布了克里斯·布朗为自己今年2月殴打蕾哈娜而表达歉意的视频。他在视频中称:“我已经跟蕾哈娜道歉无数次了,今天我要跟她说我真的、真的很抱歉。”

  日前,20岁的克里斯·布朗已经因为今年2月殴打前女友蕾哈娜而于上个月被法庭判处5年缓刑和180天的社区劳动,他还需要参加为期一年的家庭暴力课程。但是这件暴力伤害案件仍令他深感不安。20日,美国一家八卦新闻网站上就发布了克里斯·布朗向蕾哈娜公开道歉的视频。

  克里斯·布朗在视频中说道:“自2月以来,我的律师告诉我不要站出来说话,尽管如此,我还是想要表达我最深的道歉,并会承担全部责任……我已经跟蕾哈娜道歉过无数次了,今天我要跟她说我真的、真的很抱歉。我没有能以另外一种不同的、更好的方式处理事情。”

  对于克里斯的这番表白,有网友表示:“这是为了挽救自己的事业吧,早知今日何必当初?对蕾哈娜造成的心灵创伤不是他一句道歉就可以弥补的。”余乐

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码:
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有