跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

快女7强欢乐谷狂欢派对

  作为周日(8月2日)快女全国7强成都行的重头戏,由成都美容整形医院全程支持的欢乐谷“2009快女7强狂欢派对”备受瞩目。在长达两小时的户外活动中,7位漂亮的女生将分别演绎自己的歌曲。对于这次成都见面会,快女们都非常期待,尤其是从成都走出来的快女,更是异常激动。“能够回家唱歌给郁金香听,是我最大的幸福!”郁可唯告诉记者。而江映蓉更兴奋,表示回到主场演唱,非常期待。当然,能够回家唱歌给粉丝听,前提是她们在这周五的比赛中能够晋级全国7强。“没有什么压力,希望能够回到成都唱歌给同学听!”刚满20岁的潘虹樾很坦然。这样一场盛会,只有你拨打成都美容整形医院的抢票热线,你便能与自己最爱的快女亲密接触。

  而作为本次歌迷狂欢派对的全程支持单位,成都美容整形医院给予了最大的支持。据了解,始建于1988年的成都美容整形医院是西南地区首家专业美容整形医院。2009年3月升级后,成为成都首屈一指的顶级美容整形机构。(任宏伟)

  成都美容整形医院抢票热线:65556999

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码:
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有