跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

快乐女声十人同心迎接10进7

http://www.sina.com.cn  2009年07月30日18:10  中国新闻网

  中新网7月30日电 7月31日晚,快乐女声全国总决赛中就将有三人淘汰,笼罩即将有好朋友离别的悲伤气氛中,快乐女声们这些天在如何备战呢?记者近日探班,发现10个女孩子的感情非常好,她们自己也表示,10个人一条心,要肩并肩手拉手地往前走。

  这段时间快乐女声10强每天的活动都安排得满满的,尝一尝黄英老爸托人带来的饭菜,成了这群女孩子忙里偷闲的乐趣。在比赛期间选手之间都已经建立起了深厚的感情。有好东西大家一起分享也已经是这10个女孩子的习惯。但是这周比赛,将会有3个女孩离开舞台,所以这两天大家除了努力练习之外,心情比以往都要复杂,不管谁离开,大家都舍不得。

  离周五的比赛一天天靠近,10个女孩子现在格外珍惜彼此的友谊。不停地相互指导,努力练习。但是大家一提到“淘汰”这两个字都会禁不住掉泪。江映蓉这两天嗓子哑了,这里的每个姐妹帮助她照顾她,让她很感动。想着真的要淘汰三个,有可能是自己,是很难受的,有时候一提起来眼中就会泛泪光。但是虽然排练紧张而辛苦,她们却依然会苦中作乐。江映蓉开玩笑说如果她被淘汰的话,其他人肯定会哭死。其实虽然她们都是竞争对手,但是在私底下却是无话不谈的好姐妹。人和人相处都是有磨合期的,对于她们来说,几个月的相处都已经过了磨合期了。像李媛希已经习惯跟江映蓉去跑步了,江映蓉也习惯让李媛希等她。在采访中江映蓉说还说,谈莉娜每天早上起来都会抱一碗泡面,郁可唯则是那种情感大姐。她们十个已经习惯了彼此,习惯了大家同舟共济、相互照顾。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码:
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有