跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

湖南卫视发言人:怒斥诽谤与炒作

http://www.sina.com.cn  2009年07月30日19:17  新浪娱乐

  新浪娱乐讯 7月30日,上海某报撰文《音协秘书长炮轰湖南卫视:传播“五音不全”是犯罪》,随后被多家网络、平面媒体转载。

  对此,湖南卫视副总编辑、新闻发言人李浩表示,根据我国法律规定,公民和法人的名誉权受到法律保护,该报道的内容涉嫌侮辱、诽谤,损害了湖南卫视的名誉,造成了极为恶劣的影响,涉嫌侵犯湖南卫视和有关当事人名誉权。湖南卫视将保留通过法律诉讼追究相关报道、再次传播报道和相关人员责任的权利。

  李浩同时表示,湖南卫视欢迎一切善意的意见、建议和批评,但坚决反对任何形式的恶意诽谤和借机炒作。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码:
Powered By Google

更多关于 湖南卫视 的新闻

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有