跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

快女全国7强成都见面会满足粉丝要求改地点

  本报讯(记者 任宏伟)“自从公布快女全国7强本周末来成都的消息之后,我们的索票热线几乎被打爆了!”由于报名的粉丝人数太多,成都这边的主办方临时决定将见面会和拉票会的地点改在成都万达广场·万千百货,快女全国7强的媒体见面会则安排在欢乐谷举行。

  “我们有500人要参加!”“我们有600人要来成都!”……短短几天时间里,便有上千粉丝决定来成都参加见面会,为快女全国7强加油打气。但是由于场地限制,并不能容纳如此多的粉丝,组委会方面非常着急。在与全国快女10强粉丝团经过一番紧急磋商之后,组委会临时决定将歌迷见面会、拉票会地点改为成都万达广场·万千百货。同时,之前在欢乐谷举行的活动也被快女全国7强成都媒体见面会所取代。对于组委会的安排,各大粉丝团的成员都非常高兴。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码:
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有