跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

快女今晚10进7 湖南卫视还敢留下曾轶可吗

  今晚,10强选手将有3人离开“快女”的舞台,排名垫底的曾轶可坐在了火山口上。屋漏又遭连绵雨,昨日,中国音协流行音乐学会秘书长金兆钧炮轰湖南卫视“传播五音不全是犯罪”,标枪直投曾轶可。湖南卫视怒斥其为“诽谤”“炒作”。

  而连续几场比赛排名靠后的成都快女黄英的去留,也将成为今晚另一个看点,期待她上演逆转好戏吧!

  江映蓉带病上阵

  今晚,“快女”10强将迎来首场淘汰赛,记者从湖南卫视获悉,由于曾轶可编号第一,她将以一首原创歌曲《旅行的意义》首个出场,“刺激”观众耳朵。上场比赛中发挥不佳的李霄云将演唱张信哲的《白月光》。另外,记者还了解到,江映蓉今晚将再次带病上阵。据悉,昨日凌晨两点,江映蓉的拍摄暂告一段落后,便向栏目组请假前往了医院。原来江映蓉自济南见面会回来后一直身患重感冒未愈,负责选手管理的天娱工作人员告诉记者:“江映蓉刚从一个湿润的环境来到长沙这个天气相对干燥的地方,再加上来到长沙后就不停的工作,皮肤出现干燥的状况,又因水土不服而患上感冒。不过目前病情还比较稳定。”

  音协秘书长发炮

  作为中国音协流行音乐学会秘书长的金兆钧,日前在出席某音乐盛典活动,接受采访时表示,尽管选秀节目本身的确有可取之处,但选秀节目的底线是专业实力,“我们评定的是歌手,不是娱乐人物。”因此对于类似今年“快女”曾轶可那样的选手,金兆钧再次表达不满,“民间选秀娱乐大众无可厚非,他们也有很多很好的经验值得学习,但有的实在太过分了。我认为在电视上传播五音不全,这样的引导就是一种犯罪,简直是把全国人民都当傻子!电视是公众资源,这不是在拿税收去愚人吗?”记者 刘青青

  ▲回应

  湖南卫视怒斥“诽谤”与“炒作”

  7月30日,上海某报撰文《音协秘书长炮轰湖南卫视:传播“五音不全”是犯罪》,对此,湖南卫视副总编辑、新闻发言人李浩表示,该报道的内容涉嫌侮辱、诽谤,损害了湖南卫视的名誉,造成了极为恶劣的影响,涉嫌侵犯湖南卫视和有关当事人名誉权。湖南卫视将保留通过法律诉讼追究相关报道、再次传播报道和相关人员责任的权利。

  ▲声音

  包小松:比赛,得有到位的真本事

  包小柏的孪生哥哥包小松日前被问到站在包小柏立场,会怎样来处理曾轶可事件时,他说:“我会和她的父母好好谈谈。不是每个小孩都适合到选秀活动中拼杀的,这样做很残忍。”这句话令在场媒体不约而同笑出声,之后他又表示,“我的建议是,比赛就是比赛,得有到位的真本事,起码基本功要有,否则就对不起观众。”

  曾轶可:以为开心地唱歌就行 

  曾轶可昨日在她的博文《关于我的种种》中写道:“我知道很多人说我唱歌走调,但我觉得我一直开心的为大家唱歌就可以了。在排练之余经常能够听到导演姐姐和我说起一些网上流传的关于我的事情,比如网上祭拜孔子为求晋级,说我的偶像是陈某某,这些都让我感到有点莫名其妙。明天,比赛中会唱《你是我最好的朋友》这首原创歌曲来献给我和我的朋友们,希望支持我的朋友们能关注我的新歌。”

  据潇湘晨报

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码:
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有