跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

彩月团时尚晚宴遭追访 自曝不看选秀不识曾轶可

http://www.sina.com.cn  2009年08月03日11:21  新浪娱乐
彩月团时尚晚宴遭追访自曝不看选秀不识曾轶可

彩月团

  新浪娱乐讯 明星大腕云集某时尚杂志举办的时尚晚宴,由于当天为八一建军节,所有明星身着华服都有“迷彩绿”点缀,这就是派对的主题“迷彩绿--时尚晚宴”,彩月团成为晚宴唯一受邀组合艺人。

  记者现场采访彩月团,询问近况。彩月团介绍:最近一直在香港拍片,刚回到国内,马上要投入新一轮歌曲的录制工作中,新歌曲由著名音乐人胡力老师完全打造,曲风多样,风格时尚;记者问及彩月团对超女曾轶可的音乐怎么看,彩月团三个女孩疑惑互相对视,反问记者“曾轶可是谁”?记者当场大惊。

  不识“曾轶可”成了当晚记者追访彩月团的目标话题,记者纷纷询问彩月团为什么不识“曾轶可”。彩月团肯定的回答记者:我们根本就不看超女比赛,不看好这种选秀节目,曾轶可是谁我们真的不知道,不认识曾轶可是正常事,这并不代表我们不“潮”,没有什么大惊小怪的。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码:
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有