跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

曾轶可单曲专辑都有戏 高晓松担任唱片制作(图)

http://www.sina.com.cn  2009年08月04日03:21  长江日报
曾轶可单曲专辑都有戏高晓松担任唱片制作(图)
曾轶可

  本报讯(记者王娟) 在上周末的快女10进7的比赛中,高晓松为力挺被淘汰的曾轶可时曾放言本周就为其制作唱片。昨日,记者获悉,曾轶可的唱片确实在策划中,而她创作的歌曲《多余的流星》也将成为湖南卫视自制偶像剧《一起来看流星雨》的片尾曲。

  昨日,有消息传出,高晓松在比赛中的一番话并不是一时兴起,事实上天娱早在两周前就开始筹备为曾轶可出唱片,而高晓松已经着手为曾轶可的原创作品进行编曲。据介绍,他们合作的第一首歌就是曾轶可最广为人知的作品《最天使》。

  此外,本周六晚,湖南卫视也将开播自制的青春偶像剧《一起来看流星雨》。这部剧由“快男”俞灏明、魏晨等人出演,湖南卫视也有意借该剧的播出将偶像剧和“快女”两大品牌进行捆绑宣传。据介绍,“绵羊天使”曾轶可的原创歌曲《多余的流星》和这部戏情境上非常相似,将有望成为剧集的片尾曲,在唱片之前与广大观众见面。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码:
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有