跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

曾轶可自始至终心态超好:叫我曾哥?无所谓

  虽然从“快女”的舞台上走了下来,但不可否认的是曾轶可仍然是外界的谈资。昨日,这位在比赛中自始至终心态超好的“绵羊音”接受记者访问时,再次展现其清纯可爱的本色。尽管和粉丝聊得不亦乐乎,对于一些粉丝要电话要QQ号的要求,曾轶可还是笑哈哈地谢绝了。采访中她有点兴奋地透露,自己的首张唱片已在接洽中,另外被淘汰后,以前骂她的都在说想她了。

  被攻击甚至被毫无理由的谩骂,是曾轶可在“快女”这个舞台上必须要承受的。令人称奇的是,属于90后的这个小女孩却有一种“走自己路,让别人打的去”的淡定。曾轶可直言从小就是这个心态,“我看重的是一直在乎我的人,不在乎我的他们说什么我也不当回事,如果有一天一直在乎我的人开始骂我了,我才会难过。”

  从“快女”的舞台上下来,曾轶可这两天总算是有时间上网逛逛,“淘汰后以前有些骂我的说想我了,我走了他们还不习惯,也有一些跟我道歉的。我知道自己有些地方和这个舞台不太搭,但我看到离开后有人改变态度还是挺开心的。”至于网上拿自己作为卖点恶搞的海量视频、照片,曾轶可的态度不光是不在乎,还会自己去看。“那个模仿15个明星唱《狮子座》的人真的很牛,其实恶搞我无所谓,这也是在关注你,很多前辈艺人不是也被恶搞过吗?你们说别人叫我‘曾哥’,我听说周迅也被人叫‘迅哥’呢。”

  还是大二学生的曾轶可抱着试试看的心态参加了今年快女比赛,但她频频晋级,不得不向学校请假。考虑到曾轶可的特殊情况,学校为她办理了期末缓考。昨日曾轶可表示,近期她会回到学校参加考试,“我一定会完成学业,不光是毕业证,我还要拿到学位证。”

  《潇湘晨报》

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码:
Powered By Google

相关链接

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有