跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

孙燕姿百变造型沸腾工体

http://www.sina.com.cn  2009年08月16日04:29  京华时报

  昨晚,孙燕姿在工人体育场拉开“答案是……”北京演唱会的序幕。孙燕姿在舞台上一会儿化身黄金战士一会儿身穿白色救生圈装,或是橙色珊瑚装等,百变的造型让现场歌迷为之沸腾。孙燕姿还与嘉宾韩红合唱《遇见》。

  金色短发变黄金战士

  昨晚,当一头金色短发,身穿黄金战士装的孙燕姿在钻石舞台中现身,带来开场曲《梦游》,台下顿时一片沸腾。随后载歌载舞的《神奇》更是让现场为之疯狂。“我是谁?还记得我吗?我回来了,你们吃了吗?”连续的问句是孙燕姿与歌迷打招呼的方式。“记得上次北京演唱会是2004年的事情,北京的歌迷还是那么热情。”孙燕姿说。

  在演唱完《我的爱》后,孙燕姿换上白色救生圈装再次登场,演唱《作战》《懒得去管》《咕叽咕叽》后,孙燕姿再次开腔与现场歌迷互动了一番,当现场响起《同类》和《逃亡》时,现场歌迷与孙燕姿合唱。

  与韩红互赞对方有分量

  在随后的“什么是快活”段落中,孙燕姿悉数演唱了《累赘》《完美的一天》《说不出的快活》等歌曲。身穿白色西装的嘉宾韩红登场同样得到满场歌迷的拥戴,韩红与孙燕姿一起合唱《遇见》。孙燕姿称赞韩红的歌声是天籁之声。幽默的孙燕姿调侃两人的分量,“我真的觉得你是一个有分量的歌手。”孙燕姿说。韩红则拆招道:“你也很有分量的。”孙燕姿回道:“我少了一些分量。”两人幽默的对答让现场歌迷笑成一片。

  穿Q版婚纱扮可爱

  随后,孙燕姿乘坐贝壳飞船再次出现在舞台上空,她在上面边弹钢琴边唱《爱从零开始》《我不爱》《我怀念的》,并演唱了新歌《愚人的国度》。之后,孙燕姿身穿白色Q版婚纱亮相演唱《风筝》,当歌曲进入到最后,孙燕姿真人从舞台一角出现将《风筝》最后一句唱完,不少人才发现之前放的是孙燕姿的投影。在演唱完《我不难过》《超快感》《奔》《Stefanie》《天黑黑》后,孙燕姿离开舞台。在全场歌迷的千呼万唤中,孙燕姿再次登台,演唱了《绿光》。最终演出在孙燕姿演唱的《逆光》中落下帷幕。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码:
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有