跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

含笑受谢东教唆吸毒 家中摆满毒品(图)

http://www.sina.com.cn  2009年08月17日10:43  楚天都市报
含笑受谢东教唆吸毒家中摆满毒品(图)

人们对含笑最深刻的记忆,是十年前的一首歌曲《飞天》。如今,他已不再是MV里那个仗剑走天涯的侠客。

含笑受谢东教唆吸毒家中摆满毒品(图)

含笑

  荆楚网消息 (楚天都市报) 歌手含笑日前因涉毒被北京警方抓获。昨日下午,北京电视台《法制进行时》曝光了警方搜查含笑家中的视频。警方发现含笑家桌子上摆满毒品,还在其他地方搜出摇头丸等。

法治进行时视频:实拍歌手含笑吸毒被抓现场 媒体来源:法治进行时

  在搜查现场,含笑被反铐双手,嘴唇干裂,显得很憔悴。他非常配合搜索工作,主动带着警察找到所藏的摇头丸等毒品。含笑说:“这些毒品不是自己买的,我最近在跟谢征宇做专辑,是他拿来的。”

  含笑提到的谢征宇也是娱乐圈人士,曾担任《寻枪》、《理发师》等电影的摄影师。去年1月,谢征宇因吸毒被警方抓捕,而就在含笑被捕的几个小时前,谢征宇也再次因吸毒被警方查获。

  含笑还表示,自己第一次吸毒是因为谢东,“那时我困了,他说你来一口,那一口我3天都没睡。”

  以一首《笑脸》成名的歌手谢东曾两次因吸毒被捕,去年被警方行政拘留10天。然而,谢东的教训并没有警醒含笑,直到妻子怀孕,他才停止吸毒。最近,含笑的新专辑要发行了,在紧张工作的压力下,他再次开始吸毒。直到12日,他和多名娱乐圈人士一起因涉毒被捕。

  目前,含笑已被警方行政拘留。如果被提起公诉,含笑极有可能因藏毒被判处3年以下有期徒刑。(本报综合)

  乐坛明星涉毒事件

  2009年,满文军夫妇因涉嫌聚众吸毒被警方抓捕;

  2008年,电影《看上去很美》导演张元与音乐制作人武拉拉等人在家中吸食冰毒被警方抓走;

  2007年,歌手谢东与女友在家中吸毒被抓,2008年再次涉毒被行政拘留;

  2004年,歌手江涛涉嫌携带摇头丸被警方留置,零点乐队两成员因涉毒退出乐队;

  2003年,歌手景岗山在首都机场被安检人员搜出摇头丸、大麻等毒品;

  2002年,歌手苏永康在台湾因服用摇头丸被送进勒戒所;


   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码:
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有