跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

黄雅莉因为年轻所以不怕 4年后升级为少女偶像

  本报讯 (记者 陈蕙茹) 昨日,超女黄雅莉来到成都购书中心为最新专辑《雅莉不怕》签售。当年唱儿歌的邻家“崽崽”,4年后已升级为少女偶像。记者见面会上,黄雅莉表示除了造型改变,曲风也转向情歌,她还现场献唱了新专辑中的歌曲,让大家见证她的逐渐成熟。

  新专辑中,更多的是《相爱的人都等在这地方》以及范玮琪作曲的《不一定快乐》这样的少女情歌。专辑名为《雅莉不怕》,是不是真的什么都不怕呢?黄雅莉有些羞涩:“其实,我的胆子比以前更小了,面对事情会想得更多。”

  2005年参加超女比赛时,黄雅莉才16岁,她透露和同届的其他超女都保持着很好的联系,有时会互发短信彼此鼓励。当记者谈到她与发展势头强劲的李宇春张靓颖相比有什么优势时,这个率真的小女孩脱口而出:“年轻啊!年轻就可以学习很多东西!”

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码:
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有