跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

“千与千寻”将携经典音乐亮相南京

http://www.sina.com.cn  2009年08月21日11:24  现代快报

  9月6日,《千与千寻——久石让·宫崎骏动漫视听大型交响音乐会》将登陆南京人民大会堂。该消息近日传出后,南京的宫崎骏迷与久石让迷都欣喜不已。

  记者昨天获悉,这次音乐会上编配的组曲,是主办方起用国内知名音乐人从宫崎骏和久石让合作的十部电影中选择出来的,是最有代表性的配乐和插曲,也都是经典剧目。《天空之城》中的爱尔兰民谣风、《龙猫》的童趣感、《幽灵公主》中的日本传统音乐……每一曲都能让你沉浸在回忆中。

  快报记者 李谷

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码:
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有