跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《节节高声》为萧敬腾寻找歌迷“王妃”(图)

http://www.sina.com.cn  2009年08月24日12:08  新浪娱乐
《节节高声》为萧敬腾寻找歌迷“王妃”(图)

萧敬腾

  新浪娱乐讯 湖南卫视《节节高声》第三季还处在紧张的收官阶段,全新改版的《节节高声》第四季已经掀起明星主打第一波。继范晓、伍佰热力加盟之后,萧敬腾也将携新专辑《王妃》里的歌曲加入《节节高声》。

  在一众台湾本土选秀歌手中,半路杀出的萧敬腾凭借着独特的音色和酷劲的外型,以内敛又霸道的存在迅速侵略了歌迷们的心。凭借着萧帮主强大的号召力,新专辑《王妃》以其硬朗的音乐风格,在09年疲软的唱片市场成为一支稳定发挥的绩优股。本次萧敬腾加盟《节节高声》第四季,势必在歌迷圈里刮起一阵强势旋风。据悉,《节节高声》第四季正在面向全国限量招募与明星一起唱歌的歌迷。通过甄选的歌迷将亲临《节节高声》现场与大明星零距离互动。谁能成为萧敬腾的歌迷“王妃”,与萧敬腾一起飚歌,用歌迷的热情,彻底征服萧敬腾的音乐信念。敬请关注9月《节节高声》第四季火热开启。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码:
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有