跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

舞美师透露:天娱将力捧黄英仿造“凤凰传奇”

http://www.sina.com.cn  2009年08月25日04:06  广州日报
舞美师透露:天娱将力捧黄英仿造“凤凰传奇”
今年快女黑马黄英

  本报讯 一路跌跌撞撞不断进行终极PK的黄英,从不被人看好的丑小鸭,晋升成为如今快女舞台上的收视率小天后。据悉,天娱欲找来去年的快男,与黄英组成一支横跨流行与民族风格的男女声组合。

  据舞美师透露,天娱老板龙丹妮坦言自己这些年来的造星计划并不成功,出了好多“半成品”,归根结底的原因是对市场的把握并不到位。而黄英对民歌的“沙哑+高亢+原生态”的演绎,她走了一条个性路线。受到之前“凤凰传奇”的启发,天娱将打造天娱版的“凤凰传奇”。

  至于黄英的搭档,将从去年的快男中选择,这名快男需要有很强的人气,更关键的是他要会说唱,唱功一流,其中“老男人”吉杰可能性更大,因为他说唱和演唱的实力更好。(鱼)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码:
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有