跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

成都商报:成都妹子复制2005年超女神话

  本报记者 任宏伟 报道

  快女的4强选手中有三个成都妹子,复制了2005年的超女神话;今晚即将迎来4进3的比赛,三位成都选手将为超越神话而努力!

  今晚10:30,“2009快乐女声”将上演4进3的残酷对决:江映蓉的热情,郁可唯的淡定,黄英的“野路子”,李霄云的深情,都是2009年夏天不可多得的好声音,所以,无论谁走谁留,大家都十分揪心。今晚10:30,成都电视台第2频道(CDTV-2)将为您送上该节目在四川地区的独家直播。

  成都三姐妹状态正佳

  虽然在上周5进4的比赛中,郁可唯是被淘汰的大热门,可是,她还是凭借自己的实力实现了“自我救赎”。如今走到全国4强,她已经没有多少压力了。对她而言,如何在这个舞台上唱出更多好听的歌,才是她真正的目标。之前的《痒》《Gloomy Sunday》《玫瑰人生》等,已经让大家对她无可挑剔的唱功有了全面的认识。而在今晚,一首来自电影《如果·爱》中的插曲《十字街头》,将极有可能让郁可唯再次“绽放”。或许郁可唯也做好了这将是自己最后一场比赛的准备,决定再次演唱她的拿手好歌《痒》,希望能够力挽狂澜。

  而两次拿到“封面女声”的江映蓉,一直是夺冠的大热门。继上周与张杰上演完美配合之后,今晚她将继续展示自己火辣性感的一面,与亚洲拉丁舞王周志坤进行合作,相信定会让人心跳加速。

  相比之下,黄英的状态要差一点。她的“野路子”很消耗精力,昨日彩排时,她一直在咳嗽,有些感冒。更重要的是,她已陷入无歌可唱的地步,今晚只好重唱老歌《山歌好比春江水》。惟一值得欣慰的是,上周演唱《一无所有》让黄英尝到了演唱摇滚歌曲的甜头。在今晚的比赛中,她将继续挑战自我,演唱郑钧的《回到拉萨》,不知道又将带来怎样的惊喜。

  李霄云带病挑战成都选手

  记得上周的比赛结束后,现场有记者大叫:“霄云,麻烦你让一下,我们给成都三姐妹照一张合影!”话音刚落,便惹得李霄云“怒目相视”,现场更是哄堂大笑。不过,一番玩笑过后,李霄云的确有些落寞。

  一直以来,李霄云依靠她的中性打扮,配上她独特的中音,顺利地走到了现在。今晚,她选择了一首王力宏的《改变自己》,希望能在舞台上“改变自己”。据了解,为了唱好这首歌,李霄云费了很大的劲,在这首歌的编舞中,她还有一个倒立的动作。据悉,昨日下午举行的快女十强合辑发布会结束后,李霄云便在工作人员的陪同下匆匆离开,原来,她的高烧一直没有退,还要到医院打点滴。

  四位歌手登台“陪”唱

  在今晚的比赛中,最引人关注的是四位红极一时的歌手将现身舞台,和四位快女一起演唱歌曲。据了解,孟庭苇将和郁可唯演唱《你看你看月亮的脸》,朱明瑛将和黄英演唱《回娘家》,姜育恒将和江映蓉演唱《再回首》,游鸿明将和李霄云演唱《下沙》。除此之外,本场比赛更有亚洲天王级舞林高手联袂助阵,街舞、拉丁舞,精彩纷呈。今晚的评委也与上周一样,高晓松巫启贤、伍洲彤、春晓继续坐镇评委席。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有