跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

郁可唯遗憾未进快女三甲:我被淘汰没有黑幕

  昨(2日)晚,在“快女”比赛中止步三甲的郁可唯来到她当初驻唱的莲花府邸,用一场火爆到沸点的“载郁归来”小型演唱会,表达了她对家乡“郁金香”(郁可唯粉丝的称呼)们的感谢。

  现场,郁可唯连唱10余首歌曲,现场粉丝“你是最棒的”口号不绝于耳。在演出前的采访中,郁可唯直率地告诉家乡媒体,“没能进入3强,还是有点小遗憾!”但对于最近几天闹得沸沸扬扬的比赛黑幕说,她一副吃惊的表情,“不得哦,我没听说呢!”作为已签约天娱的艺人,纵有万般无奈,郁可唯也只有说服自己,“一切都没发生过”。

  潘虹樾临阵倒戈“理解她”

  在上周五的比赛中,郁可唯以一票之差,最终无缘“快女”三甲。参与投票的快女中,同样来自成都的潘虹樾是郁可唯的好朋友,但让人大跌眼镜的是,她上场投票时,竟然把票投给了李霄云。最终,郁可唯以一票之差无缘三甲,让喜欢她的观众遗憾不已。

  潘虹樾来自成都,又是郁可唯的好友,她的如此举动让人怀疑被人操纵。潘虹樾在博客里曾写道,“我做出了自己不想做出的决定”,她在回成都的时候则说,“我啥子都不想说,和湖南卫视没得关系”。潘虹樾的“临阵倒戈”,郁可唯并无不快,“我们这次是一起回成都的,一起吃饭,有说有笑的。”郁可唯说,比赛结束后,潘虹樾就和她说起过这件事,“她觉得有点小愧疚,但我尊重她的选择,何况在比赛场上,一切都有可能发生。”

  网友爆比赛黑幕“不知道”

  虽然郁可唯理解好友潘虹樾的选择,但更多网友却认为这个结果是湖南卫视精心设计的。比如郁可唯的实际得票要比统计的多6票;金鹰网在比赛前就挂出了第四名是郁可唯的新闻;还有人曝料“芒果台(湖南卫视)通知我,投郁可唯就不报回程的飞机票”等等,让“快女”4进3的比赛笼罩在层层黑幕疑云中。

  不过,郁可唯似乎对铺天盖地的质疑并不知情,她很惊讶地反问,“不得哦,我没听说呢!”很快,她主动澄清,“那个说投我的票就不给报回程机票的(网友)显然有问题,因为大众评审去长沙,统一是坐火车,根本不可能坐飞机”。至于湖南卫视在比赛中少给她统计了6票,她也相当释然,“导演组在比赛结束后就打电话给我,解释说是现场太紧张、太混乱,所以算错了。当时现场的气氛确实很紧张,所以我能理解。而且这6票并不影响我最终的比赛结果。”

  未进三甲留遗憾“我最棒”

  尽管如此,郁可唯对没进三甲仍然有些遗憾。当晚的比赛现场,她高喊“我是最棒的”,昨天,她仍直爽地说,“说我没进三甲一点不遗憾就太假了。我有点小遗憾,因为我还准备了很多想唱的歌,结果都没机会了。”但是卸下比赛的重压,郁可唯现在的心情却是“非常的爽,一下就轻松了”。

  郁可唯昨日面见媒体时,穿上了可爱的蓝色娃娃衫和热裤,满脸的俏皮。记者拍照时,她一直摆“V”字手势遮住脸颊。众摄影记者抗议,她一脸无辜,“这样拍出来脸才小嘛”,逗得现场好一阵乐。而回到成都的两天,她最想做的事就是吃火锅,“好久没吃,简直馋死了”。 早报记者吴晓铃摄影向宇

  热点回应:谁有希望登顶?

  力挺江映蓉夺冠

  郁可唯透露,回成都逗留两天,她就要再飞回长沙,参加“快女”总决赛的演出。对剩下的3名选手,郁可唯毫不掩饰自己对江映蓉的喜爱,“如果让我选,肯定选江映蓉当冠军。她歌唱得好,舞蹈更是一流,一登台就很出众,相当有巨星风采。”

  联想到此前她曾在接受采访时预测三甲人选,抛出一句“冠军是江映蓉,亚军是黄英,剩下的就得第三”,似乎在她心目中李霄云只是剩下的。郁可唯连连解释,“我并没有不尊重李霄云的意思,她是一位很棒的歌手,只不过我是成都的嘛,自然有点私心。”

  前途如何规划?不会与天娱解约

  闯入“快女”4强,郁可唯已经签约天娱。前有张靓颖陈楚生何洁尚雯婕等人不满天娱包装,先后解约,她对未来有何规划?郁可唯表示,“现在我仍然只想把公司安排的事做好。比赛结束后,我们会推‘快女’10强合辑,够忙好一阵了。”

  对于天娱,她认为非常人性化,“我现在还没和公司谈到我的发展路线问题,等忙过再说。”对于一夜成名,她很平淡地表示,“没有不习惯,只会去努力适应。”

  与父亲关系差?亲情因比赛重拾

  郁可唯从小喜欢唱歌,是父母心中的骄傲,但因为父亲的严厉,她和爸爸之间产生了隔阂。在叛逆期时,两人甚至不说话。大学毕业后,她就搬出来住了。没想到两人有些僵化的关系却在此次“快女”比赛中得到了化解,上周五,郁可唯被淘汰后还接到了父亲的电话:“爸爸打电话给我说‘你表现得很棒’,这是爸爸第一次这么夸奖我,我一听就哭了,我知道他很爱我,我也很爱他。这次只得了快女第四,郁可唯笑称她的爸爸已经非常满足,“因为他怕我名次再好了就会骄傲,哈哈!”

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有