跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

克里斯-布朗打人案后首度现身:我还爱蕾哈娜

http://www.sina.com.cn  2009年09月02日11:07  中国新闻网

  中新网9月2日电 歌手克里斯-布朗今年二月把女友蕾哈娜殴打成伤,他表示和蕾哈娜已经分手,但对她的爱没有改变。

  台湾“中广新闻”报道,克里斯小子今年二月把蕾哈娜殴打成伤,两人原订在葛莱美颁奖典礼上的演出取消,时隔半年多,他首次公开受访,他在Larry King的节目中说,回头看,他自己都不相信自己会做这种事。

  根据警方纪录,克里斯-布朗和蕾哈娜在参加过葛莱美颁奖典礼前派对回家途中发生冲突,布朗在车内把蕾哈娜痛打一顿。

  克里斯布朗因为这个案子,被判五年缓刑,他还要接受一年的心理辅导及服半年小区劳务,法官并且下达禁制令,不准他接近蕾哈娜。

  克里斯小子说,他的母亲也是家暴受害人,事发当晚,他非常沮丧,他回到母亲住处,整个人崩溃,他和蕾哈娜已经分手,不过他宣称对蕾哈娜的爱,没有改变。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有