跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

“快女”明晚巅峰大战 直播重回黄金档

http://www.sina.com.cn  2009年09月03日03:38  长江日报
“快女”明晚巅峰大战直播重回黄金档
快女三强

  本报讯 2009快乐女声全国总决赛即将于明晚尘埃落定,这场总决赛重回黄金档——19时35分直播,得到了广电总局的首肯。引人关注的是快女们将用18首歌曲贯穿整场比赛。而广电总局要求必须唱红歌。

  据了解,黄英江映蓉李霄云将上演最后的决战。其中有以成长为主题的《我是一只小小鸟》(黄英)、《执着》(江映蓉)、《究竟》(李霄云);以中国风为主题的《满江红》、《龙的传人》和《青花瓷》等。不过,记者也在这份公布的部分歌单中发现,虽然3人分摊了“唱红歌”的任务,但是真正挑起这个重任的,反而是黄英一人。当晚,她的6首歌曲中,至少已经有2首是“红歌”。

  总决赛中,3位歌手还将给大家带来“快女”合辑中她们演唱的单曲《映山红》、《野》以及《沉淀》,这也是这3首单曲首次在电视中曝光。另外,黄英、江映蓉和李霄云还为一直以来支持自己的观众和粉丝准备了一首特别的歌曲。而最终“The last song”,作为她们在“快女”舞台上的最后一首歌,她们也会拼劲全力给全国观众带来惊喜。(钟河)

  【链接:详细歌单(前四轮)】

  第一轮 《我们的生活充满阳光》《L-O-V-E LOVE》《不可能错过你》

  第二轮 《我是一只小小鸟》《执着》《究竟》

  第三轮《映山红》《野》《沉淀》

  第四轮《满江红》《龙的传人》《青花瓷》

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有