跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

三支独立乐队本周护唱快女3强

http://www.sina.com.cn  2009年09月03日17:14  新浪娱乐

  新浪娱乐讯 9月4日晚19:35,2009快乐女声总决赛决战之夜即将拉开帷幕。三强选手究竟谁能夺冠自然是最大悬念,而每一场的助阵嘉宾同样备受关注,因为他们之间的默契配合度会影响到选手表现,据悉,本周除了大牌明星的助阵,快女3强还将拥有各自独立的乐队,大唱摇滚。三甲之争,必定会经过多轮的PK战,在第一轮比拼中,3强选手将拥有各自独立的乐队,这两天,选手正在与各自的乐队进行紧张的排练。

  与李霄云合作的是"逃跑计划"乐队,个性的紧身裤子,还有BOB头,典型的90年代英伦风格,清爽装扮显示出他们独特的个性。"逃跑计划"乐队成立已经5年了,带着乌托邦的梦想,他们这次将和李霄云在快女舞台上合作,带给观众一首英伦摇滚风格的歌曲《不可能错过你》。虽然是初次合作,"逃跑计划"却对李霄云给出了相当高的印象分:“我们感觉她是一个很有灵性的歌手,原先她是喜欢RAP BLUE风格的,而我们是英式摇滚,24小时合作风格转变很快,一下子就从美国到英国了。”李霄云对"逃跑计划"的第一印象也非常好,第一次听到"逃跑计划"的歌曲,李霄云就跑不动了:“听他们的歌感觉像站在一片大海前,但不是沙滩,而是一块石头,延伸出去的,让人感觉很宽阔。”

  彩色吉他,青春洋溢的歌声,这个乐队是来为江映蓉伴奏的,他们的名字叫"旅行团"。生活就是音乐,音乐就是生活,这是他们的理念。虽然也是第一次和江映蓉合作,但乐队的几个成员对江映蓉却都不陌生,因为乐团里有个江映蓉的同门师兄,大家早早地就开始关注江映蓉了。"旅行团"的成员介绍说,他们除了乖乖站在台上给江映蓉伴奏,还会设计一些舞蹈动作,好让江映蓉发挥自己的优势。要互动就得要相互了解,"旅行团"的成员透露说,江映蓉了解搭档的方式很特别。

  给黄英伴奏的"蛋糕炸弹"乐队其实就隐藏在山河老师的"高速公路"乐队里,其中四名成员组在一起拥有另外一个名字,就是"蛋糕炸弹"。这次黄英和"蛋糕炸弹"合作的歌曲叫《我们的生活充满阳光》,也是一首摇滚,虽然黄英不怎么擅长摇滚,不过蛋糕炸弹们说了,小英子已经很有进步了!乐队成员还表示:“黄英现在路子越来越宽了,不是仅限于唱山歌,我觉得应该会有更多的曲风适合她,也能适应更多。”

  周五晚19:34的快乐女声全国总决赛决战之夜万众瞩目,三甲之争,摇滚助阵,究竟哪支乐队能为快女带来好运呢?敬请期待!

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有