跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

快乐女声大决战赛到让你晕 6轮大战评委超多

http://www.sina.com.cn  2009年09月04日02:28  长江日报

  最后的决战将采用专业评委、快乐联盟评审团、大众评审团三方组成的阵容,以6轮积分战的方式决定最终的冠军归属。

  与之前相比,本场比赛的评审团人数大增。李延亮、许志安、沈黎晖、顺子、许常德、朱桦将与高晓松巫启贤、伍洲彤、春晓等10位评委一起亮相,共同见证“快女”年度总冠军的诞生。专业评审团也扩大到50位人,其中包括19位唱片公司、网站的评审,31位合作电视台、电台以及媒体代表,武汉电视台主持人留扬也将出任评审。

  届时,“决战之夜”将分为6轮进行,通过积分来决定座次,前3轮由10位专家评审打分,积分最低的选手将成为“2009快乐女声”年度季军。后3轮比赛将在两强选手间进行,同样是积分赛,由大众评审团和快乐联盟评审团共同打分,累计得分先达到101分的选手将成为全国总冠军。(记者王娟)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有