跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

杰克逊葬礼今晨举行 孩子们的信将陪伴父亲

http://www.sina.com.cn  2009年09月04日13:04  楚天都市报

  荆楚网消息 (楚天都市报)  迈克尔·杰克逊于美国当地时间3日(北京时间今日清晨)在洛杉矶郊区的格伦代尔林茵纪念公园下葬。据悉,此次葬礼的花费将从杰克逊的财产里扣除,下葬仪式不对外开放,只限至亲好友出席。

  据了解,下葬时杰克逊将躺在一个金棺里,头上则戴着一顶黑色长发的假发套。为了能让杰克逊尽可能看起来像是活着一样,遗体化妆师将会花一番功夫为他化妆修饰。另据杰克逊的哥哥透露,杰克逊的三个孩子将把自己想对爸爸说的话写在纸条上,而这些纸条将被放置在杰克逊的棺材里。(林克)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有