跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

舞美师爆料湖南卫视明年接着办“快男”

http://www.sina.com.cn  2009年09月05日04:13  长江日报

  本报长沙专电(特派记者王娟)“快女”决战落幕,但选手们并没有机会喘气。昨日记者获悉,今年的“快女”全国巡演已经确定十大城市,将于10月在上海开幕。

  据介绍,“2009快乐女声巡演”主题为“我们一起握握手”,目前全国巡回演唱会已基本确定十大城市。10月7日,这场巡演将从上海拉开帷幕,走过长春、杭州、温州、株洲、北京、成都等城市。

  此前,武汉众多演出商都曾表示,前几年的“超女”演唱会中,仅有2005年的票房不错,因此大家都对今年“快女”的号召力心存疑虑。在巡演城市名单中,果然没有提到武汉。

  决战结束后,“舞美师”也已经迫不及待地爆料:湖南卫视高层已口头表态,从明年起“快男”、“快女”将隔年轮流举办,因此明年迎接观众的,将是“快乐男声”。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有