跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

Superjunior成员强仁凌晨卷入酒吧斗殴事件

http://www.sina.com.cn  2009年09月16日10:17  新浪娱乐
Superjunior成员强仁凌晨卷入酒吧斗殴事件

成员强仁凌晨卷入酒吧斗殴事件

  新浪娱乐讯 北京时间9月16日上午消息,据韩国媒体报道,韩国偶像组合Superjunior成员强仁在16日凌晨卷入一起斗殴事件,被带到首尔江南警署接受了调查。

  据负责此案的首尔江南警署负责人透露,16日凌晨三点左右,强仁和一名朋友在酒吧与另外两个客人发生争执,最后升级为斗殴。这名警方负责人表示,因为警方现在还对案件进行调查,案件的详细情况要等到今天上午10点举行的新闻发布会才能公开。

  而强仁所属经纪公司一名工作人员表示,虽然斗殴事件发生时强仁的确是在现场,但他并没有参与斗殴,只是以现场目击者的身份接受警方调查而已。这名工作人员强调,强仁没有既没有挑起事端也没有参与斗殴,只因为他是一名艺人就被警方带到警署接受调查,从某种角度来说他也是受害者。

  据悉目前警方正对这起斗殴事件进行调查,并将于今天上午10点举行新闻发布会,向外界公布案件的详细情况。姜知勋/文 版权所有Mydaily禁止转载

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有