跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

郑元畅进军国际歌坛 唱日文歌被当牛郎(图)

http://www.sina.com.cn  2009年10月19日10:15  新浪娱乐
郑元畅进军国际歌坛唱日文歌被当牛郎(图)

郑元畅唱片热卖,昨日于台北微风广场举办改版签唱会。小综秀出搬新家受伤的手指

  新浪娱乐讯 北京时间10月19日消息,据台湾媒体报道,郑元畅要进军国际歌坛,新专辑改版,特别翻唱《畅一首歌》的日文版《My song, your sun》,但尚未赴海外宣传,韩国牛郎店竟发送传单,将其当成牛郎大肆宣传。小综听闻后当场大笑,之后发现那是刚出道时的照片,他澄清绝没在牛郎店打工,并呼吁外界尊重肖像权,避免触法。

  昨日(10月18日)改版签唱会上,来自日本、韩国、香港等地的歌迷专程来台,让小综很感动。他谦称自己日文能力普通,仅能跟幼儿园儿童沟通,所以聘请家教一对一教学,努力拼音唱日文歌,希望诚意歌迷能感受到。

  小综载歌载舞时,还被发现右手食指受伤包扎,他透露,骑脚踏车时不慎被柱子压伤,原本没放在心上,事后才惊觉食指肿胀疼痛,半夜挂急诊包扎。唱片公司特别找来按摩师傅替他健康检查,诊断出他精神紧绷,导致筋络不顺,而且饮食不正常,容易肠胃胀气不适!郑元畅恍然大悟说:“对耶,我不管吃什么,都是非常快速地解决,难怪肠胃会不好。”(俐俐/文)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有