跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

全球同“颤栗” 逾80名歌迷怀念杰克逊

http://www.sina.com.cn  2009年10月26日02:30  长江日报
全球同“颤栗”逾80名歌迷怀念杰克逊
武汉“杰迷” 记者周超 摄
全球同“颤栗”逾80名歌迷怀念杰克逊
洛杉矶
全球同“颤栗”逾80名歌迷怀念杰克逊
洛杉矶
全球同“颤栗”逾80名歌迷怀念杰克逊
纽约

  本报讯(记者万建辉) 昨日上午,70余名迈克尔·杰克逊武汉歌迷,扮成不同僵尸造型在汉口江滩二桥处跳起这位巨星的经典作品——“Thriller(颤栗)”,他们着装恐怖,舞姿怪异,引来众多市民观看。

  参与者多是在职年轻人和武汉高校大学生,最大者超过40岁,最小者有来自武汉外校的14岁学生,9月底他们开始排练,要求上衣要破碎,戴魔鬼面具。一名参与者说,杰克逊的突然离去令她十分悲伤,参与这个活动,主要是表达对巨星的怀念之情。

  杰克逊武汉歌迷会负责人说,Thrill the world,是个一年一度全世界范围内模仿迈克尔·杰克逊“Thriller”舞蹈的活动,活动所得将全部捐献给慈善事业,同时创造新的世界纪录。

  最初,这个活动由一个加拿大人发起,在五大洲迅速引发为一个国际型舞蹈现象。

  据悉,昨日世界各地约400个城市的“杰迷”都在用自己的方式参加这一活动。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有