跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

麦当娜披露与杰克逊交往细节:一起看电影吃饭

http://www.sina.com.cn  2009年10月27日10:23  天天新报

  在最新一期的《滚石》杂志中,麦当娜讲述了“Sticky & Sweet”全球巡回演唱会的细节,并首次披露了跟迈克尔·杰克逊的交往细节。

  《滚石》:你和杰克逊是同龄人,都生于1958年8月,但他还是小童星时就为人熟知,你怎么看?

  麦当娜:我那时已经疯狂地爱上了他,被深深震撼,他有着与生俱来的忧郁,但那些他所唱的歌一点都不孩子气。

  《滚石》:你第一次遇到杰克逊是什么样的情景?

  麦当娜:大概是在八十年代早期吧,当时我的经纪人是Freddy DeMann,同时他也负责迈克尔·杰克逊的演出,那次见到他演出是在麦迪逊广场花园,我当场就很震惊,他是那么完美。后来在赫尔姆斯利宫有个聚会,我们都去了,他很害羞,但对我来说却有着致命的杀伤力。

  《滚石》:大概十年后,你们一起录音,你还和他一起参加奥斯卡

  麦当娜:当你和某人一起写歌时,其实这是个很奇怪的过程,你会觉得很脆弱、害羞,而且是个很亲密的过程。那段时间,我们并没有在一起无休止地争论,而是选择一起出去看电影,吃晚餐,一起玩,甚至携手参加奥斯卡,感觉有点可笑,但我们确实是在工作。那时他很放松,还摘掉墨镜和我一起喝葡萄酒,我让他开怀大笑。

  《滚石》:你是除了他以外唯一一个受关注那么高的艺人,但名声却毁了他,你怎么看?

  麦当娜:我所拥有的便是我的态度,我跟他没有那么相似。拥有一个良好的童年是很重要的,在人们开始评论你之前,你应该有你自己的看法。他知道作为一个名人应该怎样应对吗?其实这是很难应对的。我想他对自己所引起的注意没有安全感,他对自己的事业有着爱恨交加的感受,他似乎没有什么朋友。在过去的十年里,人们不是抛弃他就是把他逼上绝路,面对那些非议他无能为力。○据《生活新报》

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有